Но само по себе положение Солнца в Овне предрасполагает к этому
Да ну, не фантазируйте. Вы попробуйте почитать у Подводного про другие знаки, он еще хуже про них пишет. Сразу депрессия пройдет
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 октября 2008 (22:09)
Ну да. Луна в Овне есть. И Юпитер есть. И Лилита есть. И пара астероидов есть.
И депресняк - тоже есть!!!!
Почитайте Брэди. Все пооптимистичнее
Ах, да! Еще Хирон есть!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
29 октября 2008 (22:13)
Мар и Алексей перестаньте позорить Овнов, а то из-за вас придется всю астрологическую науку переписывать. Уже третью страницу об Овнах-деперессаторах пишите. Раков с Козерами на вас нет!!!
Мар, Хирон тоже астероид. А вы чего дописываете постоянно под шумок. Зная ваши проказы, приходится к вашим сообщениям постоянно возвращаться, вдруг чего новое появится
Алексей
29 октября 2008 (22:16)
Да не позорю я Овнов.У Козерогов вообще вся жизнь-депрессия
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 октября 2008 (22:17)
"Все, я умолкаю, а то по морде получу и подвиг свой не совершу" (Кузнечик. к/ф "В бой идут одни старики")
Алексей
29 октября 2008 (22:21)
Не нравится о депрессаторах,давайте о шизофрениках
Марусян
29 октября 2008 (22:22)
Это уже другая тема. Да и что про нас писать????
Ринка
Воооот......
29 октября 2008 (22:24)
А у меня лучшая подруга Овен и Друг оч хороший тоже. И брат старший. Причем у друга точно нет депрессий, а вот у остальных бывает...
Марусян
29 октября 2008 (22:26)
Это потомучто они люди
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 октября 2008 (22:27)
Слушайте, а если всерьез: переживание НЕРЕАЛЬНОСТИ происходящих событий, но при этом весьма интенсивные эмоции во внутренней жизни - это признак депрессии???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.