Тема 15277, сообщений: 159
Деньги обходят меня стороной |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Сатурн устраивает отсрочки до тех пор, пока человек не смирится внутри с отсутствием чего-либо Мне кажется, что он тормзит все время |
|
Алексей |
Не-а. По Подводному он убирает препятствия, когда человек смирится внутри, но внешне начинает по кирпичику разбирать стену, а не ломится лбом ее сломать |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ломиться лбом - это очень по-Овенски. Уважаю Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Не-а. По Подводному он убирает препятствия, когда человек смирится внутри, но внешне начинает по кирпичику разбирать стену, а не ломится лбом ее сломать А мы его Марсом!!! Шоб не мешался. Алексей, просто у меня этот субъект на букву С(атурн) - шахтер (без аспектов), вот и не изучила еще... Все Марсом, да Марсом, кстати пока не подводил |
|
Алексей |
Да стены,Mar,слишком толстые |
|
Алексей |
Марусян, и у Mashiki он тоже без аспектов |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
...не такие толстые, как овенский лоб Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Да у нас много похожего (с деньгами кидали, начальники не всегда лапочки, машины бились, Управители 2 дома - ретропланеты). Разное - подходы к ситуации и взгляды на нее. Думаю, что Луны у нас совсееем разные. |
|
Алексей |
В периоды депрессии и бодаться не хочется |
|
Марусян |
...не такие толстые, как овенский лоб
За толстолобиков |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.