Тема 15267, сообщений: 48
У меня сегодня узлы вернулись - перерождение кармы? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Думаю, надо обратить внимание транзитов
Судя по тому, что на 2 возвращении узлов, у меня тр |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А у меня в 2013 г. кроме возврата Узлов (середина июля):
декабрь 2012 -
26.02.2013 -
11.04. 2013 - тр. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Еще и
А |
|
Alenkin |
хмм.. а если оппозиция, т.е. восходящий на нисходящем и наоборот ? чего означает ? перевернет с ног на голову ? )) |
|
Марусян |
хмм.. а если оппозиция, т.е. восходящий на нисходящем и наоборот ? чего означает ? перевернет с ног на голову ? ))
У меня сейчас такой период. Вроде нормально, события и сфера деятельности относятся к СЛУ.
Стою на ногах, а не на голове |
|
Moon river или просто Таня |
lenash, спасибо за приведенный текст И. Тимошенко. благодаря ему обнаружила, что у моей дочки в натале директные Узлы. раньше вообще не обращала внимание на это. проверила по зету - прямое движение длилось всего два дня. Живи и давай жить другим!
|
|
Марусян
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Mar
Получается, что 1,3,9,11 дома будут акцентированы на момент возвращения узлов. Аспекты напряженные, тем интереснее
Может пойти учиться (дополнительное образование), заодно и круг друзей/подруг появится новый |
|
Марусян
Учиться?
Развод с мужем оплакивать в жилетки многочисленных друзей ???- вот это ближе
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
л.шмидт |
У меня СЛУ в 4, ЮЛУ в 10. первое возвращение узлов даже не могу привязать к каким-либо событиям. Не отложилось. А вот второе возвращение почувствовала, да ещё как! На повышение шла, но пришлось всю карьеру забросить, уволиться и сидеть дома. Причём дома, на удивление, оказалось лучше. А я-то думала, в клушу домашнюю с кастрюльками превращусь... |