Тема 15265, сообщений: 13
Очень нужен ваш совет.(пропали деньги) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Shanto |
Доброго времени суток...Очень нужен ваш совет..Приключилась неприятная ситуация с деньгами...Взяла не очень большую сумму денег в долг 2 дня назад, положила в сумку. там было несколько купюр сложенных вместе.Сегодня утром обнаружила что половины от этой суммы нету... Посмотрите пожалуйста хорар на вопрос " Куда исчезли деньги и найдутся ли они?" Вопрос задан в 11:23 28/10/2008 Санкт-Петербург.
Если кто может на таро посмотреть, тоже большое спасибо...Вопрос очень важный, от этого зависит дальнейшее доверие к человеку. |
|
Shanto Мое мнение такое: деньги вернутся.Не знаю как, может,попали в какую-то дырку за подкладку.
Друг не при чем.Ксатати,любит Вас. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Shanto |
Спасибо, Фа-соль-ка,подбодрили |
|
VinSerr |
У друга Вы были два дня назад, в тот же день когда взяли деньги, правильно я понял? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Shanto |
Да. это были выходные. Просто деньги мне понадобились сегодня, а их нет.Поэтому и пропажа обнаружилась с запозданием. |
|
Shanto, посмотрела на Таро - кто взял друг или нет? ответ отрицательный, стало быть не друг, а когда брали в долг - при вас отсчитывалась сумма и вы прежде чем положить в сумку - пересчитали? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Shanto |
Таня Ян, спасибо большое за поддержку. |
|
VinSerr |
Думаю, что деньги украли и уже не вернуться. Взявший деньги это человек худощавый. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Последнее расходящеесясоединение луны это соединение с меркурием в 10 ом доме он управляет 7 домом близких друзей и партнеров. сли ваш друг ваш сотрудник( луна и меркурий в 10 ом доме), то спросите его, не выпали ли ваши деньги у него в доме и не видел ли он их?. Луна без курса,деньги найдутся. У сатурна, управителя 2 го дома трин к юпитеру во 2 ом доме. Луна через почти 2 градуса сменит знак. Она в кардинаьном доме и в кардинальном знаке-2 дня. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
VinSerr |
Прежде чем трин завершится, образуется опозиция с ретро-Ураном, да и Юпитер в падении. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.