Тема 15254, сообщений: 17
Странные отношения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
zuchra Я не сильна в транзитах (знания ограниченные). Но судя потому, что транзитный Уран (планета перемен)сейчас на куспиде 4 дома (место жительства) и будет гулять по 4 дому в ближайшие 7 лет , то тема перемены места жительства будет актуальна.
Есть подозрения, что 4 года вы этого периода и ждали.
А вот куда Вам лучше отправиться.... Зайдите в блог ZP, он дает отличные и очень точные характеристики совестимости человека с местом жительства. Удачи |
|
Барбара |
zuchra, никакой кармы у Вас с мужем нет. Просто мужчина должен быть ну хоть чуточку круче женщины, хоть в чем-то, чтобы отношения были более или менее устойчивыми. А такая супер-гёрл как Вы круче себя никого найти не могла... и впала в другую крайность, как самая сильная и крутая волчица в стае -- подобрала самого плюгавого, самого слабого и самого неперспективного волка. Надо ведь как-то род продолжать. А люди с дсц в Тельце инстинктивно настроены на устойчивые и социально одобренные отношения. Вот и все дела.
Не может такого быть, чтобы во всем мире не нашлось мужчины круче Вас. Так что подождите, Ваше время, возможно, не пришло. |
|
инна123 |
Зухра, я не знаю,может у меня Зет глючит,но у мня вышло,что уран у Вас в 12 доме в соед с Колесом Фортуны
Может еще все дело в у Вас в 2007 должно было быть изменение в ЛЖ-1 день= 1 году,Венера меняет знак... |
|
инна123 |
Опять же по моему Зету, у него Селена на Вашем АСц,он в каком-то роде Ваш ангел-хранитель, в чем это может быть непонятно сразу...Но Селены у вас в
я -дилетант,но мне кажется,что он для Вас больше счастья приносит,чем Вы,его |
|
zuchra |
Барбаре спасибо за откровенный ответ, Инна123 тоже огромное спасибо за синастрию. |
|
Марусян |
Инна, вы по этой дате строили? 20.07.1982, 17:30(местное), г.Первоуральск Свердловской области У меня получилось Уран в 1, Венера в 8...
Венера в 30 гр. |
|
инна123 |
Марусян да,по этой,у меня зет5, я с ним люблю работать, у меня получилось ,что Уран почти на АСЦ,но в 12, а Селена в 7,тоде на ДСЦ, и все сместилось.Юпитер на куспиде11, а Марс,Сат и Плутон в 10 попадают... Построила в Зет 8-та же история,Раху на куспиде 8, а Венера точно в 7. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.