Тема 15250, сообщений: 13
Программа для состаления соляра - нужна ссылка |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Annanova ![]() |
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Недавно просила ссылок на Zet - спасибо тем, кто помог Но, увы! Обнаружила, что программы, которые можно сегодня по этим ссылкам скачать, не позволяют составить соляр. А ведь раньше у меня был Zet 7 (случайно утерян), который делал это легко и непринужденно. Подскажите, плиз, где можно скачать версию Zet, который мог бы составлять соляр!
Заранее всем спасибо |
|
Sttb |
У меня зет бесплатная версия 5.12 делает соляр, не знаю, где ее сейчас скачать А вообще на астро.ком можно сделать и соляры, и прогресии, и что душе угодно. |
|
Funtik драгоценная |
у меня зет 8 лайт, бесплатный. там же скачивается, на сайте Зайцева. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Sttb |
Funtik, так в зет 8 лайт только транзит и синастрия строится |
|
Funtik драгоценная |
ну да...я нашла способ, не заню, насколько верный
вручную нашла время возвращения
я не знаю, может это ужасно неправильно, не смейтесь громко жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Arnella |
Annanova
Мне здесь нравится строить,очень удобно,сначала натал,потом прогноз-солярный гороскоп,в Zet тоже строю,но ссылку сейчас уже не найду
|
|
RoZaLinda |
А ведь раньше у меня был Zet 7 Да, там можно строить Солар - жмите: Возвращение Специально для Вас, Annanova,
нашла zet 7 скачать можно здесь:
ZET 7.0 Lite - бесплатно скачать - 33Мб
|
|
lenash |
Фунтик, совершенно правильно, соляр - это трензитная карта на момент возвращения солнца в свою эфемериду. Никакая особенная программа не нужна, потом просто наложить на радикс и все.
|
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго времени суток, всем участникам темы! Так и вспоминается поговорка "Не ходилбы ты поп по базару, не искалбы ты дешового товару". Люди, Вам еще не надоело пользоваться полуфабрикатами? Не скупитесь, возьмите нормальную лицензионную версию и работайте себе в удовольствие, 3000 руб. можно выделить ради такого дела, к томуже пара обуви стоит дороже. С наилучшими пожеланиями, Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
л.шмидт |
Арнелла, в Астроланде неудачный пример. Строю себе натал, пишет в таблице Сатурн 26 Овна, а на картинке он в Тельце и уже в след.Доме. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.