Тема 15221, сообщений: 25
Люблю и ненавижу |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Я его сильно подавляю... |
|
Alida |
Да им легко манипулировать что не раз я потверждала своим поведением.
Незнакомка, хорошо что вы понимаете это. А дальше - необходимо с этим что-то делать, а не расстраиваться.
Вас скорей всего пугает его любовь. Необыкновенно сильное чувство любви создает могучую вибрацию, направленную на возлюбленную или возлюбленного. Энергетически, но неосознанно, мы пытаемся войти в каждую его клеточку, вглубь. В этот момент происходит самая настоящая любовная экспансия. Мы чувствуем себя связанными его любовью, он как бы посягает на нас, захватывает в нас какую-то важную часть, которая пренадлежит только нам самим. И тогда подсознательно у нас возникает желание его оттолкнуть.
Вообщем, его "много" с вами, вы притягиваете его своей тайной ( |
|
Незнакомка |
**Могу уверенно сказать, что острое чувство влюбленности позже постепенно будет стихать. А жаль...потому, что именно в этот момент жизни мы бываем очень счастливы**
Да и слава богу, я то к нему нечего не испытываю кроме симпатии.
**Но каждый любит как умеет, вы согласны?**
Да я с вами полностью солидарна
**Я обнаружила только когда посмотрела свою синастрию с мужем через много лет. **
Интересно..просто я читала что квадрат Солнца к Сатурну..это "печать" несчастья в отношениях..
Alida большое спасибо, что откликнулись! |
|
Alida |
Да и слава богу, я то к нему нечего не испытываю кроме симпатии. Может быть...Но бывает, что рисуем себе любовь, ищем свой образ, сравниваем с другими.
Но всё таки надо контролировать свои чувства Это конечно случится позже, с возрастом. А у мужчин в этом возрасте крышу сносит (бывает и в другом тоже)...это нормально. У вас обоих сейчас возраст, когда приоритеты отданы любви
просто я читала что квадрат Солнца к Сатурну..это "печать" несчастья в отношениях.. Может быть любовь гасит "печати"?
Удачи! |
|
Незнакомка |
|
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025