Форум на ОКУЛУС

Тема 1521, сообщений: 6

Автор Сообщение
Naidana
     5 апреля 2004 (16:58)

Я собираюсь уезжать на Сицилию. Очень боюсь, так как многое оставляю здесь на родине - родителей, работу, друзей... Мы полюбили друг друга...Вроде должна быть счастлива, а страх в душе остается...Вернуться потом можно будет только через развод,если что-то не получиться, говорим на разных языках, боюсь ошибиться и тянет к нему, знакомы уже 2 года. Можно было бы попросить у вас консультации - являемся ли мы по гороскопу половинками одного целого? Он - 2.06.1949 Катания 8-00 утра

Я - 8.12.1965 Минск 10-30 утра

Я буду очень благодарна всем, кто поможет!!!!!! Я бы с большим удовольствием проконсультировалась у специалиста, но вот не знаю как, так как уже остается мало времени.

И еще меня беспокоит тот факт, что у меня нет детей ...Мой будущий муж хочет наследника, я прошла осмотр врачей, никто не сказал, что невозможно иметь детей...Но у меня сомнения...Ведь я прожила с первым мужем 10 лет и детей не было( правда, он был чернобылец, со здоровьем были проблемы).Можно ли по гороскопу определить, хотя бы приблизительно, с чем связан факт отсутствия детей, есть ли надежда? Еще раз большое спасибо за внимание к моей проблеме...

Naidana
     6 апреля 2004 (17:36)

Как же получить совет? К кому обратиться?Кому то отвечают, а кого-то игнорируют...в этом форуме...

MIA
     7 апреля 2004 (14:49)

Добрый день!

Naidana, несколько позже я попытаюсь Вам ответить. Думаю Ваше время рождения указано не точно, это затрудняет ответ на Ваш вопрос.

MIA.

Naidana
     7 апреля 2004 (16:49)

Спасибо большое,MIA! Я буду очень ждать ваш ответ! Мое день рождение с 10-20 до 10-30 произошло, более точного ответа не могу дать, к сожалению!

MIA
     14 апреля 2004 (10:04)

Изучая Вашу синастрию, я была несколько шокирована обилием точных, повторяющихся аспектов между двумя натальными картами. Поистине настоящее чувство должно вас объединять. Видимо это и есть карма взаимоотношений в хорошем смысле этого выражения.

Первое, что бросается в глаза - соединение его Солнца и Меркурия с Вашей Луной в Близнецах. Взаимопонимание на интуитивном уровне, обоюдная поддержка. Далее, соединение Вашего Юпитера и его Венеры с Ураном – классический аспект влюбленных. Тут же, в повторение темы соединение его Юпитера с Вашей Венерой в Водолее. Обе Венеры находятся в воздухе, стало быть, мироощущение у вас сходное друг с другом. Луны сочетаются по стихиям, хотя между ними нет точного аспекта, все равно это отличная совместимость на бытовом уровне. Ваш Марс в Козероге делает аспект трина к его Марсу в Тельце. Сексуальная гармония, возможность неплохо сработаться вместе, похожий стиль действий. Его Марс в трине к Вашему Урану и Плутону в Деве дает поддержку физическому потенциалу партнера. Это же соединение в Деве негармонично аспектирует его Венеру в Близнецах добавляя взаимоотношениям ноту роковых страстей. Его Луна испытывает квадратуру Вашего Нептуна, что делает отношения чувственными , а Вас загадочной в его глазах. Это подтверждается оппозицией его Марса и Вашего Нептуна.

Ваш Сатурн в Рыбах отстоит от его Солнца и Меркурия на 90 градусов. На мой взгляд это самый проблематичный аспект в синастрии. Поскольку Сатурн в Вашей карте вершина тауквадрата, разрешает оппозицию Луна-Солнце, к тому же Луна не имеет никаких позитивных “отношений” с другими планетами в Вашей карте, мне представляется, что с появлением Вас в его жизни появится дополнительная нагрузка и не привычная ответственность не только за свои поступки, но и за Ваши.

Оппозиция Солнц может быть урегулирована путем взаимных уступок и уважением к опыту и знаниям друг друга.

Ваш партнер человек сложный, в чем- то противоречивый: восходящий Лев с желанием блистать, с Луной в 12 доме- желанием периодически уединяться; серьезный внешне-Сатурн в 1 доме и ребячливый внутри- стеллиум в Близнецах и т.д. Но внутренне он более гармоничен и уравновешен, чем Вы.

Поскольку сетка домов при переезде на Сицилию смещается, то Ваша неблагополучная Луна плавно переходит в 4 дом, а на ее место в 5 дом (в астрологии традиционно считающийся домом детей) встает Юпитер, что увеличивает шансы рождения ребенка. Сто процентной гарантии конечно нет, но в сравнении с Минском прогноз более оптимистичный. Вероятно, разрыв с домом будет болезненным, но все мы что-то теряем, что-то находим.

Желаю Вам успехов в дальнейшем.

С уважением, MIA.

Naidana
     14 апреля 2004 (11:43)

MIA! Большущее Вам спасибо! Действительно, еще раз убеждаюсь, что астрология - точнейшая наука! Так Вы все описали схоже! Вы - очень талантливый астролог! Буду рада Вас пригласить на отдых на Сицилию! Мой емел nai_dana@bk.ru

Желаю Вам удачи!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере