Я собираюсь уезжать на Сицилию. Очень боюсь, так как многое оставляю здесь на родине - родителей, работу, друзей... Мы полюбили друг друга...Вроде должна быть счастлива, а страх в душе остается...Вернуться потом можно будет только через развод,если что-то не получиться, говорим на разных языках, боюсь ошибиться и тянет к нему, знакомы уже 2 года. Можно было бы попросить у вас консультации - являемся ли мы по гороскопу половинками одного целого? Он - 2.06.1949 Катания 8-00 утра
Я - 8.12.1965 Минск 10-30 утра
Я буду очень благодарна всем, кто поможет!!!!!! Я бы с большим удовольствием проконсультировалась у специалиста, но вот не знаю как, так как уже остается мало времени.
И еще меня беспокоит тот факт, что у меня нет детей ...Мой будущий муж хочет наследника, я прошла осмотр врачей, никто не сказал, что невозможно иметь детей...Но у меня сомнения...Ведь я прожила с первым мужем 10 лет и детей не было( правда, он был чернобылец, со здоровьем были проблемы).Можно ли по гороскопу определить, хотя бы приблизительно, с чем связан факт отсутствия детей, есть ли надежда? Еще раз большое спасибо за внимание к моей проблеме...
Naidana
6 апреля 2004 (17:36)
Как же получить совет? К кому обратиться?Кому то отвечают, а кого-то игнорируют...в этом форуме...
MIA
7 апреля 2004 (14:49)
Добрый день!
Naidana, несколько позже я попытаюсь Вам ответить. Думаю Ваше время рождения указано не точно, это затрудняет ответ на Ваш вопрос.
MIA.
Naidana
7 апреля 2004 (16:49)
Спасибо большое,MIA! Я буду очень ждать ваш ответ! Мое день рождение с 10-20 до 10-30 произошло, более точного ответа не могу дать, к сожалению!
MIA
14 апреля 2004 (10:04)
Изучая Вашу синастрию, я была несколько шокирована обилием точных, повторяющихся аспектов между двумя натальными картами. Поистине настоящее чувство должно вас объединять. Видимо это и есть карма взаимоотношений в хорошем смысле этого выражения.
Первое, что бросается в глаза - соединение его Солнца и Меркурия с Вашей Луной в Близнецах. Взаимопонимание на интуитивном уровне, обоюдная поддержка. Далее, соединение Вашего Юпитера и его Венеры с Ураном – классический аспект влюбленных. Тут же, в повторение темы соединение его Юпитера с Вашей Венерой в Водолее. Обе Венеры находятся в воздухе, стало быть, мироощущение у вас сходное друг с другом. Луны сочетаются по стихиям, хотя между ними нет точного аспекта, все равно это отличная совместимость на бытовом уровне. Ваш Марс в Козероге делает аспект трина к его Марсу в Тельце. Сексуальная гармония, возможность неплохо сработаться вместе, похожий стиль действий. Его Марс в трине к Вашему Урану и Плутону в Деве дает поддержку физическому потенциалу партнера. Это же соединение в Деве негармонично аспектирует его Венеру в Близнецах добавляя взаимоотношениям ноту роковых страстей. Его Луна испытывает квадратуру Вашего Нептуна, что делает отношения чувственными , а Вас загадочной в его глазах. Это подтверждается оппозицией его Марса и Вашего Нептуна.
Ваш Сатурн в Рыбах отстоит от его Солнца и Меркурия на 90 градусов. На мой взгляд это самый проблематичный аспект в синастрии. Поскольку Сатурн в Вашей карте вершина тауквадрата, разрешает оппозицию Луна-Солнце, к тому же Луна не имеет никаких позитивных “отношений” с другими планетами в Вашей карте, мне представляется, что с появлением Вас в его жизни появится дополнительная нагрузка и не привычная ответственность не только за свои поступки, но и за Ваши.
Оппозиция Солнц может быть урегулирована путем взаимных уступок и уважением к опыту и знаниям друг друга.
Ваш партнер человек сложный, в чем- то противоречивый: восходящий Лев с желанием блистать, с Луной в 12 доме- желанием периодически уединяться; серьезный внешне-Сатурн в 1 доме и ребячливый внутри- стеллиум в Близнецах и т.д. Но внутренне он более гармоничен и уравновешен, чем Вы.
Поскольку сетка домов при переезде на Сицилию смещается, то Ваша неблагополучная Луна плавно переходит в 4 дом, а на ее место в 5 дом (в астрологии традиционно считающийся домом детей) встает Юпитер, что увеличивает шансы рождения ребенка. Сто процентной гарантии конечно нет, но в сравнении с Минском прогноз более оптимистичный. Вероятно, разрыв с домом будет болезненным, но все мы что-то теряем, что-то находим.
Желаю Вам успехов в дальнейшем.
С уважением, MIA.
Naidana
14 апреля 2004 (11:43)
MIA! Большущее Вам спасибо! Действительно, еще раз убеждаюсь, что астрология - точнейшая наука! Так Вы все описали схоже! Вы - очень талантливый астролог! Буду рада Вас пригласить на отдых на Сицилию! Мой емел nai_dana@bk.ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.