Тема 15209, сообщений: 119
Эх яблочко, куда ты катишься… А Барак Обама contra…4 |
| Автор | Сообщение |
|
Liliana |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо ЗП |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
zp
И заметьте, иду против всех статистик))))) Ну, не дай бог, конечно,стать мне "Пророком сезона".... |
|
Juls |
zp
Маккейн 40 Обама 37
Можно одну единицу оставить себе? |
|
Juls Принято!
У вас ОЕ не осталось. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Juls |
zp
Я умею считать. |
|
zp
я что-то пропустила. Где об условиях почитать можно? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
для тех,кто пропустил. Сидел как-то z.p на вокзале,встречал отца .Разговаривал с a.l.g.И слово за слово ,решили они сделать катализатор,дабы отвечать за свои слова,при этом поиметь или ...заплатить за них. Вот так все и началось,хотя предпосылка к этому была на одну тему раньше. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13622&p=1 |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Всё на Обаму!! |
|
alex lev gold |
Для справки: ОЕ-самая конвертируемая валюта в Мире в период кризиса ОЕ,это вам не УЕ. ОЕ-Окулусная Единица. |
|
alex lev gold |
Алекс, а я в печали
Поянтное дело.Но ты не волнуйся...Ээээ...
Сегодня хороший день для ставок....
Почему, скажу завтра Итак завтра наступило. Делаем ставки Господа. Статистика профессионалов: Подавляющее Большинство ,поставившие ставки вчера- ошибуться. Вот,что говорят Тарологи: 23.10.2008 16.7 12.3 В основах дня карта Повешаный,к финишу они придут под знаменем числа 16ть-Башня. Нумерологи говорят следующее: день 23 дает влияние бросать начатое дело или по ходу они разочаровываются,в своих начинаниях.День нереальных ставок. В основах.Они хотят противостовлять свои интересы большинству группы.В данном катализатаре,ранее, большинство было за Маккейна.Вчера же большинство склонялось( под влиянием СМИ) к Обаме. к финишу они придут с мсыслью,что все подстроено ,что их обманули и произошла ошибка или измена.Тайна, покрытая мраком. Великий Юнг, по своей системе вероятности предлагает посмотреть на синхронимы . В нашем случае: Достаточно взглянуть на НАЗВАНИЕ Тем ,которые вышли выше этой темы ,И подскажут чем обернутся мнения и ставки Большинства,дня вчерашнего.Идем по восходящей от низа к верху.Итак ,что ждет большинство,поставивших на Обаму? 1.Пропала вера в любовь и будущее...
2.Пропала вещь 3.Неужели у нас ничего не получится??? 4.Танцуй Россия, и плачь Европа! А у кого сама красивая попа! 5.Ukus Scorpiona 6.Гороскоп обещал ему стать главарем мафии... 7.Трин Сатурн-Хирон (транзит) - ? Ну чтож -время рассудит . А пока ставим ставки и обосновываем их Эзотерически.
Надеюсь,что мною поднят дух тех ,кто поставил на Маккейна. Предлагаю большой приз за невероятный прогноз. Очень понравился прогноз arc-en-ciel Так как он- точная противоположность моего прогноза,сделанного ранее. А по сему,в противовес даю свой прогноз-выиграет Маккейн,но присягу на верность Родины будет давать Обама.Так как по состоянию здоровья Маккейну придется уйти.
Предлагается за этот прогноз, выдавшим его, дать бонус по 1ОЕ=111ОЕ=777 для других участников желающих сделать ставку на один из этих прогнозов.Выдать дополнительные 111ОЕ=11Ое при выигрыше.Вообщем... Z.P.-Думай,Я правил не знаю В любом случае,- всем, удачи и выигрыша. Победят Знания -ОЕееее |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.