Тема 15204, сообщений: 53
Лилит в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Лилит в чарте женщины - отмечает ,где женщина особенно сильна ,и тем самым Она привлекательна .
Лилит в Водолее имеет искаженные проявления Водолея . Щитает себя самой правильной всегда ,и ее даже называют Бабой-Ягой иногда..Извините,но это не я придумала.
Логика отдыхает!.......
Ты не знаешь,что за проявления у Лилит в разныx знакаx?
Ну я то знаю...
Каша из топора.
То есть ты будешь нравиться тем ,у кого будет Водолей в натале где-то ..
Что, совсем -совсем Баба- Яга???
Я одно могу сказать! У меня нет наблюдений по синастрийным аспектам
А с настроением все в порядке! |
|
nadiamel |
larisa26, к сожалению проанализировав собственный опыт нашла лишь один случай соотношения в синастрии моя
Если же браться за розсуждения, то здесь, скорей всего, можно говорить о любви-мании в физическом её проявлении со стороны мужчины к женщине Любовь-мания - не помню где вычитала, но на греческом языке наше понятие "любовь" можно перевести девятью разными словами - всё-таки любовь к родине, мужчине и сладостям - понятия слишком разные. Так вот, у них есть это понятие любви мании - безрассудной и страстной - инстинктивной.
А
Ещё один момент замеченый мной в синастриях, так это то, что аспекты
А аспекты
С
Ещё, что касается аспектов с
Вот, пожалуй, весь мой личный опыт работы аспектов
|
|
nadiamel |
larisa26, у меня к Вам огромнейшая прозьба. Вы упоминали о двух сайтах, от куда черпаете информацыю о Лилит с точки зрения американских астрологов. К сожалению английским языком не владею и не смогла найти нужную страничку на этом сайте, потому прозьба - изложите здесь или пришлите мне на nadiamel@mail.ru, ту информацыю которая там есть о Лилит её влиянии и проявлениях в зависимости от расположения в знаках зодиака. Искренне благодарна за Ваше участие.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.