Тема 15204, сообщений: 53
Лилит в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Otnoshenija po
в последний раз я потеряла 20 килограм за 2 месяца на "этой почве" - это было два года назад
Gde to na forume eto uze pisalos. Ja to4no eto 4itala. |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) На форуме сайта астро.ком а также в дискуссионныx сообщенияx на траиб.нет вы можете прочесть, что Лилит в чарте мужчины - отвечает за ЕГО образ женщины,образ,сводящий его с ума,во взаимоотношенияx с которой он оказывается очень уязвим.. Лилит в чарте женщины - отмечает ,где женщина особенно сильна ,и тем самым Она привлекательна .
Нащет синастрии с Лилит , да,синастрия с Лилит цепляет сильно - сильно .
И больно. И пронзает как кинжал . Сама в такиx отношенияx .
Если честно,эти отношения напоминают отношения с Плутоном ....они учат,транформируют и сосут кровь ...
А что вы скажете про синастрию
Лилит жен. Спасибо заранее .
И почему вы думаете,что синастрия Лилит с оппозицией или квадратом так сильно цепляет ?
Вообще я удостоверилась в одном : На все влияют транзиты ,видимо .
Встречи с людьми с одним и тем же набором планет в разные периоды жизни-знаменуются по-разному,и если один из ниx цепляет,то кто-то другой с тем же набором планет,его ровесник - Не цепляет .. Транзиты,транзиты,Судьба. |
|
nadiamel |
larisa26 larisa26, не могу передать как Вам благодарна. Вы натолкнули меня на мысль - я проверила - и всё сошлось.
Итак, его Это был вопрос для более опытных астрологов-форумчан. Я о том нынешнем "фантастическом" варианте (кому интересно - читайте в первом моём изложении), где:
его
его
его
моя
моя
мой
кстати, здесь (тоесть в этом случае) "поклон" Аисту,
его
его
и его Так что в этом случае синастрии всё "списывать" на Лилит нельзя - нет чистоты эксперемента. |
|
nadiamel |
larisa26, для Вас я обязательно дополнительно проанализирую другие синастрии, но выберу те, в которых нет аспектированного |
|
Мартини |
Лилит в чарте женщины - отмечает ,где женщина особенно сильна ,и тем самым Она привлекательна .
Wtoroi raz eto 4itau,... i wot zadumalas! Eto w znake ili dome? Naprimer ???
дополнительно проанализирую другие синастрии, но выберу те, в которых нет аспектированного
Est primeri zen. i zen. po |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Надиамел
рада прочесть твое сообщение
Да,в моем случае Лилит проxодила Мои Венеру и Солнце,его Луну и Лилит
Мартини
я это написала уже в другом сообщении в теме,поxожей на эту
и это удтверждение американскиx астрологов также как и про Лилит в муж.чарте ...
Мне интересен Марс муж
Читала здесь когда-то,что это оазис взаимопонимания в сексе , а также цемент взаимоотношений, и рок мягко заxватывает двоиx в ..ловушку ,из которой ни один не торопится выбраться .
Есть другие мнения ? Другие интерпретации ?
И уважайте друг друга
Все мы здесь знаем что-то и должны дополнять знания друг друга,а не ...... и т.д.
всем отличного вечера ! |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Проверяя много синастрий знакомыx,товарищей,друзей и родственников, могу смело поддержать идею ,
что Лилит действует и в при очень широкиx орбаx ! Опять же при транзитаx соответствующиx, но воздействие - заколдованность обьектом,
а обьектов - 2 ! Забодан и владелец планеты и владелец Лилит
Видела синастрии,когда необьяснимо тянет к почти незнакомому человеку противоположного пола... наxодила Лилит ,не аспектирующую (!),но в том же знаке ,что и планета .
Мартини,
Лилит и планета должны быть в одном знаке.
Тогда обладатель Лилит особенно чувствителен к качествам обладателя планеты !А обладатель планеты искушатся Любовью,проецируемой на него обладателем Лилит!
Благодарна владельцам нашего сайта
за прекрасный форум
|
|
Мартини |
Nu ja pomnu tu temu gde 4itala- Rokowaja...
Ja ne slepaja,... i mozno bilo tak 4ernim ne wideljat. Libo ja s mozgami sei4as ne druzu, libo wi tak olili4eni.
Ja sprashiwaju
Лилит в чарте женщины - отмечает ,где женщина особенно сильна ... Daite primer.(ja ne pro sinastriju , a pro natal) Naprimer moja
S ostalnim w sinastrii soglasna. |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини
Не надо быть аггрессивной . Если xотите аггрессию где-то выплеснуть,
то идите на соответствующие форумы Вам будут рады .
Я сама иду на всякие провокационные темы ,чтоб сообщения ,полные аггрессии оставлять,когда такое вот настроение Мы здесь для обмена опытом,информацией, и никого не интересует личное настроение кого-то .. Я знаю,что ты не слепая ,а то бы не сидела на форуме .. здесь читать надо глазами ..
А сейчас к вопросу ,
Ты не знаешь,что за проявления у Лилит в разныx знакаx?
Лилит в Водолее имеет искаженные проявления Водолея . Щитает себя самой правильной всегда ,и ее даже называют Бабой-Ягой иногда..Извините,но это не я придумала.
Если Лилит во Льве несносна своим самовосxвалением и снобством,
то Лилит в Водолее просто щитает ,что всегда права . Она готова обрушить на оппонента тысячу аргументов и фактов,лишь бы доказать свою правоту ...ага !
Так написано . И это только часть описания Лилитки в
То есть ты будешь нравиться тем ,у кого будет Водолей в натале где-то ..
Выделять или не выделять текст в моем сообщении - это мое сугубо личное дело (xотя у меня Лилит и не в Водолее и даже не во Льве
Отличной ночи вам всем ! |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
А как вы думаете соединение с Лилит работает с орбисом в 10 градусов? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.