Тема 15204, сообщений: 53
Лилит в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
nadiamel |
Только недавно узнала о существовании Чёрной луны - Лилит, и немного о её значении в натале и синастрии. Сравнила с личным опытом взаимоотношений с мужчинами. Что могу добавить к тому \"бреду\" о значении Лилит в натале от Глобы, так то, что Лилит в скорпионе это скорей женщина сама решающая как ей строить отношения с мужчинами, она не потдаётся влияниям стереотипов и принятым критериям. К магии, криминалу имеющая такое же отношение как и среднестатистический человек. Чувство страха - лично у меня - вовсе атрофировано. Так что теоретики здесь \"дали маху\". В синастрии совсем другое дело -
Моя проанализировав отношения сделала вывод, что притягивает однозначно и держит крепко.
На пример его
Другой вариант отношений: его
Теперь же у меня в жизни вариант вовсе фантастический - его
Теперь же вопрос - кто на своём опыте переживал что либо подобное с |
|
nadiamel Орбис к фиктивным точкам в синастрии 1 градус максимум... ищите причины ваших ощущений в другом... Не стоит валить все на эту милую даму.
Я понимаю что вы "начитались" и лилит действительно работает в синастирии но не нужно фантазировать))) |
|
|
nadiamel |
Аист, искренне благодарна за Ваш ответ. Но вот на счёт "фантазировать"? Я привела примеры в которых не видела другого обьяснения своим ощущениям. В случае, когда его Это на счёт моих ощущений, а вот примеры его повидения говорят о другом. Он искал, но не находил. А когда встречал, то как будто подпрыгивал. Я бы сказала, что его манило ко мне, сильное желание видеть меня, находится рядом - доходившее до абсурда. А рядом со мной сильнейшее возбуждение. Когда же я решила разорвать отношения, то меня буквально "пронзала" сильнейшая боль, как удар током изнутри, каждый раз как мимолётно встречались. Я резко отворачивалась, что не видеть, чтоб боль утихла. И какие тут фантазии.
Заранее благодарна всем ответившим мне. |
|
nadiamel И вы тут же решили что во всем виновата Лилит))) Вы дальше читайте... Про Рази и Приап про Гадеса и Юнону... ))))))))))))) Жребии не забудьте!
Ой че понаходите)))) Все через это проходили. Потом когда все надоест или забросите или начнете думать серьезно...
Лилит работает так как описано вами в соединениях с Венерой и Марсом до градуса и оппозициях а все остальные ее аспекты мало информативны - чудеса которые пытаются ими объяснить чаще всего происходят под влиянием других факторов гороскопа. Смотрите Марс, Плутон, Венеру, Луну... в какие дома друг другу попадают планеты смотрите Узлы и оси.
А главное натал. |
|
|
Belka_M |
Я никогда особо не обращала внимания на Лилит в синастрии, мало ли какой ерунды не насчитают и не напридумывают)). То ли дело - Венера, Солнце, Луна - это по-нашему, по рабоче-крестьянски. Все более -менее ясно.
Но. Сейчас я общаюсь с одним человеом по работе. Его марс
Правда там еще есть его |
|
Мартини |
Это на счёт моих ощущений, а вот примеры его повидения говорят о другом. Он искал, но не находил. А когда встречал, то как будто подпрыгивал. Я бы сказала, что его манило ко мне, сильное желание видеть меня, находится рядом - доходившее до абсурда. А рядом со мной сильнейшее возбуждение.
Когда же я решила разорвать отношения, то меня буквально "пронзала" сильнейшая боль, как удар током изнутри, каждый раз как мимолётно встречались. Я резко отворачивалась, что не видеть, чтоб боль утихла.
Eto STRAST`! |
|
"вроде соединения его Луны с моим Плутоном. "
ой какая мелочь))))))) |
|
|
Belka_M |
аист
Во-во, и я о том же. Дурют нашего брата, как пить дать, с энтой Лилит.....
|
|
nadiamel |
Его |
|
Не дурят но надо к ней относиться поспокойнее. Я знаю как она может скрутить отношения людей но сама по себе она никогда первую скрипку не играет. Она только нюанс. На одной Лилит без поддержки других сексуальных планет никакой страсти не зажжется... Для страсти нужна энергия взаимодействия - а Лилит фиктивная точка лунной орбиты у нее ничего нет... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025