Тема 15197, сообщений: 11
Что происходит с человеком ??? Причины и следствия? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Wives |
Добрый день! Незнаю с чего начать...
Помогите мне понять что происходит с человеком... Полная апатия, раздражительность, гневливость. Причём всё это абсолютно не свойственно ему. Нашим отношения не много, около 7 месяцев. Но никогда за этот период я не видела его таким. Настолько сильный кризис. Ладно бы хотел расстаться со мной, а так же нет, держит, но и находиться рядом с ним сейчас просто не реально. Спрашиваю о проблеме - молчит, говорит что не хочет со мной это обсуждать. Я незнаю как себя вести. То ли мне стоит отойти в сторону, то ли наоборот проявить к нему мягкость и любовь. Пожалуйста, скажите мне как мне быть, что делать, как действовать и что же с ним. Может у него что-то произошло? не бывает дыма без огня...
Заранее всем спасибо за потраченное время.
Он= 14.08.1983 05:45 Ровно Укр. |
|
Z*Z |
Возьмите на вскидку хотя бы транзиты. Тр. |
|
Wives |
Говорит, что понял что любит, но считает эти чувства лишними, что не хочет пропускать через себя опять всю боль. Пессимизм...Но я то тоже испытываю к нему самые светлые чувства, близость... Скажите как мне вести себя? проверка отношений для нас обоих или это только его переосмысливания? Мне необходимо быть рядом или отойти и дать самому понять что он хочет? |
|
Wives |
Как долог вообще этот период проверки? |
|
Z*Z |
Человек он самодостаточный, не думаю, что Вы чем-то можете повлиять на него. Как долог вообще этот период проверки? Дат не назову.Общий фон таков, что сейчас тема партнерства для него очень актуальна (прогр. Луна только что вошла в знак Весов). |
|
Фламенко |
Z*Z
***тр.
о чем говорит тр. |
|
Z*Z |
orli,
о чем говорит тр. А в натале где, что, как? |
|
Фламенко |
Z*Z
в натале |
|
Z*Z |
Данный трнзит обычно дает некоторую холодность в эмоциональном плане, отстраненность. Возможно проблемы в отношениях с мамой из-за несоответсвия взглядов, мнения насчет чего-то. Проблемы в достижении каких-то целей по причине того, что Вы не можете определится, что Вам нужно. Переезжать не думаете? |
|
alex lev gold |
или это только его переосмысливания? Мне необходимо быть рядом или отойти и дать самому понять что он хочет?
Wives,вот что говорит нумерология. Его код,34.7 32.5,где 32.5-корни и основа его жизни говорящая о частом перепаде настроения и угрюмость от его эмоциональности.Кроме этого 34.7 стремление его к духовной чистоте,выработанная собственными усилиями.Число Интеллегента.Любящий принимать участие в делах других,считая это дружеской обязанностью.Но не смотря на Это его день рождение -число 14 не любит навязываний,все решения он должен принимать сам.Если он видит зависимость,шантаж,или попросту говоря,что его хотят покаблучить или воспользоваться им -старается освободиться от этого.Тем более ,когда в жизни он уже имел примеры. Самый лучший совет вы уже получили в своих собственных вопросах,который я вырезал для вас:Дайте ему самому понять ваши отношения.И немного отойдите от него-Держите его на небольшом расстоянии ,ненавязывая себя.Пусть переосмысливает,
что это не только он нужен Вам.Но! И вы Для него что-то Значите.
Удачи |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.