Тема 15183, сообщений: 58
Транзит сатурна по 5 дому кто и как пережил? |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
При транзите Сатурна по 5 произошли основные события: замужество, беременность, рождение ребенка - все в один год
При этом Сатурн все время шел по Козерогу - может в этом суть моих событий |
|
У меня транз сатурн на к5 был в 83 году, в тот год я пошла в школу, мама до сих пор вспоминает, как я говорила: не пойду в школу, там платья черные надо носить Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Optimistka |
У меня сейчас |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
У меня было дикое желание играть на сцене!
Короче до сих пор осталось как рубец! хотя сейчас например к театру равнодушна, и вообще дика мысль что я была готова на всё, чтобы быть к театру как-то причастной. Только энное количество лет спустя меня осенило, что надо было сменить вектор желание! например захотеть снимать артистически одарённых друзей.
А дело в том что у меня Восх. Узел во Льве, а управитель Солнце в Водолее, в изгнании. Вот и надо было
Но в общем да, одни страдания в то время, и даже успех моих сочинений не приносил мне никакой радости. Ах да, вспомнила! как раз в то время я училась в филологическом классе, и сочинения мы должны были писать по 2 раза в неделю! вот уж действительно, Сатурн в 5 доме. Помню как мне это было мучительно. Народ к этому попроще относился и писал лишь бы отписаться, а я мучилась муками творчества и принуждения. Но учительница литературы любила мои сочинения и делала мне лично всякие поблажки... что выливалось в хвосты и потом лихорадочные попытки написать 3 сочинения в день!
Гонка перед поступлением тоже на это время пришлась.
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Вообще - как вам мысль что транзит Сатурна по 5 дому автоматически активизирует Льва и всё, что в нём?
потому что мои муки как мне кажется были чисто по Восходящему Узлу, а он к 5 дому никакого отношения не имеет. |
|
л.шмидт |
да, вспомнила... У меня в это время маленький сын ходил в театральную студию и выступал на сцене.А потом вдруг его оттуда выгнали без объяснения причин.
Напоминаю, у меня в натальном 5 стеллиум |
|
Ylleh |
Здравствуйте, jin.
Rfr только
Было тяжело, но интересно. Снизилась сильно энергетика. Вроде как ушли все жизненные силы, действитеьно было чувство, что не способна ни на что, и уж тем более на творчество.
Когда |
|
Azalea ![]() |
Единственное время, когда у меня была творческая работа, пришлось на транзит Сатурна по 1му дому (в натале он в 5м). Да вообще тот период вспоминается как очень счастливый спокойствием, чувством крепкой опоры в жизни, отсутствием суеты, чего-то лишнего.
При транзите по 5му появилась внутренняя потребность в определенности в любовной сфере - да или нет, как именно Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
lenash |
У меня было много чего на этом транзите, во-первых умер отец, а в конце транзита - дедушка. была первая и очень тяжелая поездка за рубеж, но на развлекательная, я целый год тяжело работала, зарабатывала деньги.
ощущение полнейшего одиночества и неудачи в любви, если это можно назвать любовью |
|
lenash |
еще брак был на этом транзите, который окончился в тот же день, что был заключен. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025