Тема 15164, сообщений: 97
Курс доллара (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Нани, всё что вы тут запостили не имеет никакого смысла.
Об этом же 70 лет совершенно в той же стилистике говорили нам коммунистические вожди, пока не рухнула окончательно советская экономика, а вместе с ней и Советский Союз.
Нани, вы что до сих пор не поняли? Что "вожди" специально ушли в тень, как только поняли, что, чтобы совершить мировую революцию и победить "общество потребления", надо уйти в тень и предоставить возможность сожрать самого себя этому общество. Я пока не могу понять Путин и Медведев - это выдвиженцы "вождей", или жертвы?
Но уверяю вас, что вот та парадигма с фондовыми рынками, кредитами, миллиардами долларов - сильно трансформируется, если останется существовать. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex, кооперируйтесь с Зюгановым, и молитесь на идола Ленина. Мой пост был обращен не к вам, а к тем, кто сделал для себя идолом Путина.
Не смешите на счет жертв. И где вы увидели национализм в моем посте? Что же касается ваших мировых революции, то все это фуфло.
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
... вы что до сих пор не поняли? Что "вожди" специально ушли в тень, как только поняли, что, чтобы совершить мировую революцию и победить "общество потребления", надо уйти в тень и предоставить возможность сожрать самого себя этому общество.
Вообще-то ,если наблюдать за жизнью Медведева -Алекса Голда(Близнецы -астробратья.)То Галакси Алекс я согласен с тобой. Он уходит,чтоб вернуться.
Я пока не могу понять Путин и Медведев - это выдвиженцы "вождей", или жертвы? На певрых порах будет казаться,что жертва Медведев.Но на самом деле уйдет Путин .
А вот Медведев вернется и будет вождем в новой системе и строе. |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, кооперируйтесь с Зюгановым, и молитесь на идола Ленина. Нани, кооперироваться я могу, но вот идолов у меня нет
Европа будет Свободной!!!
|
|
Ну как же, без вождей не обойтись, когда нет ни воли и ни инициативы. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Galaxyalex |
И где вы увидели национализм в моем посте? Вот именно в том, что вы написали в следующей строке: Что же касается ваших мировых революции, то все это фуфло.
Вы даже не допускаете такой мысли, а значит -националистка Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну как же, без вождей не обойтись, когда нет ни воли и ни инициативы Ну вожди, конечно, нужны, только они должны быть неявными - в виде идей и мыслей. Европа будет Свободной!!!
|
|
Елена. |
Galaxyalex |
|
Leosun |
На певрых порах будет казаться,что жертва Медведев.Но на самом деле уйдет Путин .А вот интересно, как его уйдут при его |
|
Елена. |
Оля
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.