Тема 15164, сообщений: 97
Курс доллара (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
В банковской системе пошел слух, что курс доллара резко вырастет до 40 рублей. 09-47 г. Москва Посмотрела беглым взглядом, предпосылки для такой информации есть. Единственное, что меня смущает это Асц на Via Cambusta и сходящийся секстиль Луна-Сатурн, не знаю как в данном случае интерпретировать. Буду рада, если кто опровергнет этот прогноз, у меня ипотечный кредит в долларах. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Хорошо если так (у меня кредит в рублях) http://astralife.net/ |
|
mia* |
Как сказал Глоба... доллар, как рука паралитика, дернется вверх, и опустится раз и навсегда. Комментарии? |
|
Алла-С |
Вот только полчаса назад читала эту статью про Глобу.
Грозится, что хана будет только олигархам.
Этой статьёй навеяло: - Скажите, а что будет в стране при Вашей власти? - При моей власти у нас в стране будут жить одни богачи! - А бедные?
- А бедные умрут. |
|
Phantomia, что выхотели сказать своим последним предложением? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Не в тему хорара, но в тему последнего поста Ирбис - анекдот. Китайцы пишут в Росвооружение "Ваши ракеты "земля-воздух" в воздух попадают идеально. Просим прислать ракеты "земля-объект" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
Ирбис,как сказал один умный товарищ(Не Астролог,но разбиращийся в экономике) ПРи падении цены на нефть Идет рост Доллара,а при росте цены на нефть доллар падает.Всю неразбириху ,как в кризисе,так и в системе мировой экономики дало появление второй конвертируемой валюты Евро ,а с этим и борьба двух валют,со спекуляцией.Мир всегда делал расчеты в долларах и держал курс тна него.
На счет Вот только полчаса назад читала эту статью про Глобу.
Грозится, что хана будет только олигархам. Алла,ты читала пол часа назад.А мы с Доктором об этом говорили уже год назад. Кто был ничем,тот станет...........Колесо фортуны. |
|
Оля, а что у вас в хораре доллар сигнифицирует? А то у меня другой вариант ответа. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
доллар, как рука паралитика, дернется вверх, и опустится раз и навсегда. Комментарии? Правильно говорит Глоба Европа будет Свободной!!!
|
|
Ирина, вы хороший вопрос задали Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.