Не очень давно открыла для себя этот сайт, но уже успела полюбить. У вас тут очень уютно
Я только учусь разбираться в астрологии, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение...
В синастрии моя Лилит в Козероге в 5 доме в соединении с Селеной мужчины на его десценденте.
Отношения импульсивные, какая-то нездоровая взаимозависимость, очень тянет друг к другу, мне часто было больно из-за каких-то его поступков, но все попытки расстаться приводили только к новым "вспышкам" страсти. Но, парадокс, долго быть вместе не можем.
И длится это уже 2 года, причем то, что начиналось как страсть постепенно подкрепилось привязанностью, дружбой.
Если смотреть синастрию, то, похоже, у нас не слишком хорошая совместимость.
Но мне очень интересно, чем можно объяснить такие странные, в какой-то степени роковые, прежде всего для меня отношения. "...порой мы обожествляем боль, даем ей имя человека, думаем о ней непристанно..." (с) - очень похоже на то, что я сейчас к нему чувствую. Неужели это Лилит?
Если смотреть синастрию, то здесь достаточно конфигураций, которые создают динамику отношений и многоуровневое взаимодействие. Не зря ведь Вы обратили внимание на то, что страсть со временем дополнилась дружеским расположением и привязанностью. Как раз синастрия дает возможность каждому из вас найти опору в другом человеке, но это не вариант, когда этой опоры будет достаточно для решения собственных проблем. Каждый из вас останется самодостаточным; благо, сил и амбиций для этого хватит.
Возможно, «танец с равным партнером» - это о вас. А больно и обидно тоже будет – каждый несет в себе потенциал собственных проблем, которые находят отражение и в отношениях. Тут, прежде всего, собственные гороскопы смотреть нужно. У мужчины тройное соединение Солнца, Юпитера и Раху в Козероге. Путь его во многом определяется интересами не только к сфере близких отношений относящейся. Страстность и поглощенность (Марс, Нептун, Лилит в соединении в Стрельце, и здесь же Венера) будут проявлены во всем, на что он обратит свое внимание и решит реализовать. Вы и подпали под магнетизм и силу его личности. Но притяжение здесь взаимное – планеты дают сильное и красивое переплетение своих качеств.
О перспективах отношений можно судить, только оценив динамику гороскопов – в прогрессиях, дирекциях и ближайших солярах. О многом говорит и карта первой встречи или близости. Но судя по синастрии, вы из тех, кто вместе многого добиваются.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ёлка
5 апреля 2004 (17:14)
Добрый день, Ирина!
Спасибо за быстрый ответ
Выходит, дело не совсем в Лилит...
Вы очень верно заметили про магнетизм его личности... Но потом действительно стало похоже на "танец равных партнеров". Он мне помог проявить себя. Причем если раньше я боялась его потерять, то теперь - он. Такая вот смена ролей. А еще, наверное, битва самолюбий Иногда у меня такое впечатление возникает, что мы оба хотим добиться одного и того же в профессиональной сфере жизни, и как бы соревнуемся друг с другом, хотя "битва" изначально неравная... Но подстегивает
Вы меня порадовали, написав про взаимное притяжение. Мне почему-то казалось, что больше с моей стороны чувства были... может потому, что он слишком контролирует свои эмоции.
Интересно, а как проявляет себя квадрат его Солнца к моей Луне и Венере?
В прогрессиях и дирекциях, к сожалению, я только начинаю разбираться. И если с солярами дело обстоит неплохо, то тут пока
Кстати, хотела бы спросить, что Вы посоветуете почитать на эту тему?
к квадратурам я отношусь с интересом – часто это как раз дает вариант развивающихся отношений. Это проблемы и сложности, но как раз того уровня, когда одновремено идет и самореализация, и поиск новых форм контакта друг с другом. Каждый в таких отношениях растет и развивается. Вот, собственно, Ваш путь в астрологию во многом определен попыткой разобраться в психологии отношений. И ведь это только один срез.
По прогрессиям я бы порекомендовала почитать Девисона «Новую завершенную систему вторичных дирекций»; с одной из глав можно ознакомиться на сайте в р.Астрология. Как только найду время, обязательно сделаю правку отсканированной книги – вряд ли она есть в Сети. Кажется, эта тема все настойчивее дает о себе знать.
если правка подразумевает только форматирование, без исправлений требующих астрологических знаний, можете прислать на правку мне. Времени у меня полно. Может быть справлюсь и смогу Вам помочь.
С уважением,
Руж.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ира, я бы с удовольствием! Но там дело в другом - в книге все астрологические комментарии набраны от руки- знаки прорисованы; поэтому сканер их не воспринимает. Если разбить работу на части, то незаметно и сделаю.
Ира, могу скинуть почтой текстовый материал (книга относительно небольшая)-там все вполне читаемо, легко разобраться и без примеров (которые все равно со временем появятся ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.