Форум на ОКУЛУС

Тема 1515, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ёлка
     4 апреля 2004 (11:47)

Здравствуйте!

Не очень давно открыла для себя этот сайт, но уже успела полюбить. У вас тут очень уютно

Я только учусь разбираться в астрологии, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение...

В синастрии моя Лилит в Козероге в 5 доме в соединении с Селеной мужчины на его десценденте.

Отношения импульсивные, какая-то нездоровая взаимозависимость, очень тянет друг к другу, мне часто было больно из-за каких-то его поступков, но все попытки расстаться приводили только к новым "вспышкам" страсти. Но, парадокс, долго быть вместе не можем.

И длится это уже 2 года, причем то, что начиналось как страсть постепенно подкрепилось привязанностью, дружбой.

Если смотреть синастрию, то, похоже, у нас не слишком хорошая совместимость.

Но мне очень интересно, чем можно объяснить такие странные, в какой-то степени роковые, прежде всего для меня отношения. "...порой мы обожествляем боль, даем ей имя человека, думаем о ней непристанно..." (с) - очень похоже на то, что я сейчас к нему чувствую. Неужели это Лилит?

Заранее спасибо за ответы

Лена

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 апреля 2004 (14:16)

Лена, добрый день!

Если смотреть синастрию, то здесь достаточно конфигураций, которые создают динамику отношений и многоуровневое взаимодействие. Не зря ведь Вы обратили внимание на то, что страсть со временем дополнилась дружеским расположением и привязанностью. Как раз синастрия дает возможность каждому из вас найти опору в другом человеке, но это не вариант, когда этой опоры будет достаточно для решения собственных проблем. Каждый из вас останется самодостаточным; благо, сил и амбиций для этого хватит.

Возможно, «танец с равным партнером» - это о вас. А больно и обидно тоже будет – каждый несет в себе потенциал собственных проблем, которые находят отражение и в отношениях. Тут, прежде всего, собственные гороскопы смотреть нужно. У мужчины тройное соединение Солнца, Юпитера и Раху в Козероге. Путь его во многом определяется интересами не только к сфере близких отношений относящейся. Страстность и поглощенность (Марс, Нептун, Лилит в соединении в Стрельце, и здесь же Венера) будут проявлены во всем, на что он обратит свое внимание и решит реализовать. Вы и подпали под магнетизм и силу его личности. Но притяжение здесь взаимное – планеты дают сильное и красивое переплетение своих качеств.

О перспективах отношений можно судить, только оценив динамику гороскопов – в прогрессиях, дирекциях и ближайших солярах. О многом говорит и карта первой встречи или близости. Но судя по синастрии, вы из тех, кто вместе многого добиваются.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ёлка
     5 апреля 2004 (17:14)

Добрый день, Ирина!

Спасибо за быстрый ответ

Выходит, дело не совсем в Лилит...

Вы очень верно заметили про магнетизм его личности... Но потом действительно стало похоже на "танец равных партнеров". Он мне помог проявить себя. Причем если раньше я боялась его потерять, то теперь - он. Такая вот смена ролей. А еще, наверное, битва самолюбий Иногда у меня такое впечатление возникает, что мы оба хотим добиться одного и того же в профессиональной сфере жизни, и как бы соревнуемся друг с другом, хотя "битва" изначально неравная... Но подстегивает

Вы меня порадовали, написав про взаимное притяжение. Мне почему-то казалось, что больше с моей стороны чувства были... может потому, что он слишком контролирует свои эмоции.

Интересно, а как проявляет себя квадрат его Солнца к моей Луне и Венере?

В прогрессиях и дирекциях, к сожалению, я только начинаю разбираться. И если с солярами дело обстоит неплохо, то тут пока

Кстати, хотела бы спросить, что Вы посоветуете почитать на эту тему?

Лена.

Ирина Звягина
     5 апреля 2004 (20:15)

Лена,

к квадратурам я отношусь с интересом – часто это как раз дает вариант развивающихся отношений. Это проблемы и сложности, но как раз того уровня, когда одновремено идет и самореализация, и поиск новых форм контакта друг с другом. Каждый в таких отношениях растет и развивается. Вот, собственно, Ваш путь в астрологию во многом определен попыткой разобраться в психологии отношений. И ведь это только один срез.

По прогрессиям я бы порекомендовала почитать Девисона «Новую завершенную систему вторичных дирекций»; с одной из глав можно ознакомиться на сайте в р.Астрология. Как только найду время, обязательно сделаю правку отсканированной книги – вряд ли она есть в Сети. Кажется, эта тема все настойчивее дает о себе знать.

Ирина

6 апреля 2004 (01:28)

Ирина,

если правка подразумевает только форматирование, без исправлений требующих астрологических знаний, можете прислать на правку мне. Времени у меня полно. Может быть справлюсь и смогу Вам помочь.

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ирина Звягина
     6 апреля 2004 (10:50)

Ира, я бы с удовольствием! Но там дело в другом - в книге все астрологические комментарии набраны от руки- знаки прорисованы; поэтому сканер их не воспринимает. Если разбить работу на части, то незаметно и сделаю.

Ира, могу скинуть почтой текстовый материал (книга относительно небольшая)-там все вполне читаемо, легко разобраться и без примеров (которые все равно со временем появятся ).

Ирина

7 апреля 2004 (04:16)

Ирина,

конечно скиньте, если не сложно. Буду Вам очень благодарна.

Ведь хорошие книги купить почти невозможно.

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ёлка
     9 апреля 2004 (09:29)

Ирина, добрый день и спасибо за ответ.

А нельзя мне тоже текстовый материал выслать, если вам не трудно?

luchl@mail.ru

Ирина Звягина
     9 апреля 2004 (10:47)

Девушки, добрый день!

Хотела как раз Ире написать, что отправлю обещанные материалы сегодня вечером. Лена, отправлю и Вам.

Ирина

Ирина Звягина
     10 апреля 2004 (01:31)

Ира,

а на какой адрес отправлять?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере