Тема 15136, сообщений: 79
Люди из дома номер 10 |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Тема проигралась повышением и новыми возможностями для реализации..
И параллельная тема была не случайна....пьющим , открытым к новым напиткам всегда везет... |
|
Ралист |
Эх,а каким он парнем был! И его забрали. Поищем других джентельменов,если не перевелись еще мужики на земле Окулусной.
xedcnd
|
|
Crona -
ishtona, ваш прежний логин функционирует.
Всем приятного продолжения выходных! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ралист |
xedcnd
|
|
Crona |
Апрель
Мысль пришла..Рыбы для тебя как 25 кадр..
Ирина |
|
cleopa |
У меня MC в деве,там же
Про |
|
k_t |
C_Елена, в том -то и дело - Весов в близком общении нет. кроме одной из асцендентных приятельниц-подруг. поэтому дальше анализирую...к Тельцам. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Алеша,знаешь,а мне думается не нужно так упирать на знак МЦ,именно знак! нууу,Рыбы,Скорпион,Весы...таким значимым человеком может оказаться человек,кот-й синастрически включает планеты в доме 10,если они там есть конечно,или имеет аспекты с управителем.
Просто я пересмотрела свои синастрии с людьми,кот-е доставили мне переживания,повлияли на события и т.д....Так вот,все они так или иначе сильно цепляли мой Плутон ,но кроме папы,нииикто из них не был Скорпионом(у меня Скорп. на куспиде),а ведь отец идет по 10-му,но так и муж тоже!!!ну у меня-то точно,я ж не социально-активна Плутоны наши накладываются - мы одногодки,ну и Солнце его соответственно легло на моего упр-ля МЦ...ТАКИ ДЕЛА...
...и еще,МЦ - наш способ достижения собств-х целей,тактика,т. сказать.
Ну вот,еще момент из моих изысканий на предмет ,- есть не менее важные синастрии,где я своим Плутоном активно включаю личные планеты людей.Например,мой Плутон делает квадрат к стеллиуму Мерк.-Солнце-Сатурн очень близкого человека.Работает колоссально!
*Ты меня лечишь все время* - так часто он говорит
п.с. Спасибо за тему! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
л.шмидт |
cleopa, как интересно - у меня похожие ощущения. В 4 Доме Рыбы - какая-то неразбериха, хаос. А в 10 Дева - очень внимательно относилась к работе и карьере. У меня тоже там Плутон, упр АСЦ. Только работала я в больнице, где смерть детей - не редкое дело... ну и вследствие моего Девьего, трудолюбивого отношения к 10, я работала как вол. Вышла на ночную работу, когда сыну не было и года. Работала и по 2 смены подряд, т.е. приходишь на работу и выйдешь отттуда только через 36-48 часов... |
|
апрель
Позволила взгляднуть на две важные для меня вещи с другой стороны.
Спасибо!
Да и про алмаз тот вспомнила. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.