Тема 15136, сообщений: 79
Люди из дома номер 10 |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Около полутора лет назад я разговаривал с одним человеком (он был Рыба, у меня они на МС и Нептун в шестом), которому пожаловался на недостаток энергии в карте и вызванное этим ощущение "лежачего камня". Долго рассказывал ему, что мог бы то, и мог бы это, но чувствую себя лежачим камнем, под который ничего не течёт. Он внимательно выслушал меня, и сказал: "А ты стань алмазом, и люди сами придут к тебе. И даже наступить на тебя никто не захочет, на камень на такой..." Вот так у меня начался транзит Сатурна по Деве... С тех пор многое изменилось в моей жизни благодаря всего одной фразе этого человека и его последующей поддержке. У вас такое бывало? Мне Рыбы всю жизнь помогают на новом витке, прям, мистика... Как у вас с представителями знака на МС и управителя шестого отношения складываются? |
|
Alegria |
Здравствуйте Апрель!
в 10
в 6 в
В баре у Вас оч. вкусные напитки |
|
Katrin |
Фраза действительно потрясающая, образная очень. Самой срочно захотелось стать алмазом |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня Скорпион на МЦ ,а Плутон в 7-м и в квадрате с Солнцем
Только значит и я сама так ломлюсь к своим целям Апрель,темку ты забацал *не в бровь,а в глаз* что называется...м-дааааа...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Чё-то я теперь разрываюсь между умными и красивыми и умными-красивыми... Надо бармена нанимать... Ох, Сатурн... И в расширении зажимает! |
|
витали |
красивые то фигня привыкается умные тяжело переносятся Анекдот: ФСБшник каждый день, выезжая на работу дворника видит в своем дворе ну Карл Маркс по внешности вылитый! метлой вжик-вжик очень так хорошо-аккуратно Однажды не выдержал остановился говорит "Ты дворник внешность то поправь ты че неполитично как выглядишь ты ж дворник а на классика марксизма как похож" Тот в ответ "бороду то я сбрею, а умище, УМИЩЕ то куда дену!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...поконкретнее,Алексей!куда нам,умно-красивым??? остаться ? нас прямо здесь обслужат
Так, мне кофе и ликер...дааа,кусочек черного шоколада еще,пож-та!!! и свечу зажгите,будьте любезны! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эвридика Штурвалова |
А ты стань алмазом
Вот она, цель Сатурна в Деве! |
|
Яхонтовая |
У меня Скорпион на MC, конструктивных представителей этого знака и носителей скорпионьих качеств оченно уважаю. Плутонианцев опять-таки в окружении много и сказать нужные слова вовремя и убедительно умеют Esse quam videri
|
|
Апрель ![]() |
По поводу представителей знака на МС, знаю ещё несколько примеров, когда они серьёзно помогали в социальном продвижении обладателям карты. Профи, скажите, плиз, можно ли делать определённые выводы? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.