Тема 15131, сообщений: 116
Жертва в астрологической карте |
| Автор | Сообщение |
|
Буду ассестировать..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вопрос с последней парты
Скажите ,пожалуйста, а мы про че говорим Про жертву или про лаконичность? (шопотом):Я запуталась.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Саша,
Люди с сенситивным типом акцентуации весьма впечатлительны, характеризуются чувством собственной неполноценности, робостью, застенчивостью. Зачастую в подростковом возрасте становятся объектами насмешек. Они легко способны проявлять доброту, спокойствие и взаимопомощь. Их интересы лежат в интеллектуально-эстетической сфере, им важно социальное признание."Спасибо Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Несси |
Я не видела ни одной жертвы, которая бы имела бонусов со своей жертвенности. |
|
Несси,привет.. Я тоже думаю также.. Потому,что когда эмоции прут,то получаешь больше отрицательного, переживаешь, настроение-на нуле..Какие бонусы?
У меня враз руки опускаются, и хочется невидимкой стать.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
Потому,что когда эмоции прут,то получаешь больше отрицательного, переживаешь, настроение-на нуле..Какие бонусы?
Главное не залипнуть именно на таких эмоциях. Трудно, всем трудно но и выходить из этого нужно вовремя... а иначе будем жертвами именно своих эмоций!
Астролог может помочь человеку увидеть, где и в чём тот заигрался, где сфальшивил или не доиграл, где его роль устарела и требует полной смены творческого амплуа. Гороскоп позволяет сгенерировать немало ролей, которые являются идентичными природному и душевному складу человека. В конце концов, человек всегда играет какие-то роли, будь-то социальные, семейные или трудовые. И это будет продолжаться до тех пор, пока у него не наступит полная деперсонализация, при которой через человека говорит и действует Бог и в каждый творческий момент полон великой игры, подлинной самобытности и импровизации. Подобные моменты великого просветления могут происходить у каждого человека, но познать свои роли и освободиться от их власти может далеко не каждый.
|
|
Crona |
О, Мартини, после вчерашних игр меня тоже потянуло на просветление...Мне не понравился твой сон
|
|
Мартини |
Наезд?
А в каком плане? |
|
Crona |
Тот , который закончился фантомами (в баре у Апреля)..Мне показалось ???, что ты берешь на себя добровольные ??? обязанности по наведению порядка (структуризации), но делегируешь их Золушке, которая ни сном, ни духом..и пришла собственно развеяться
ЗЫ..я не в плане, что меня это как-то задело.. |
|
Привет, ЛЬВЯШКИ! Знаете, перед вот этим неприятным виртуальным диалогом у меня был сон.. Странный такой.. Будто мне в дом ломятся вооруженные люди.. Я дверь закрыть успела, так они-через окно..
Моя подруга ,посмотрев на меня в реале апосля.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.