Форум на ОКУЛУС

Тема 15131, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 октября 2008 (01:05)

Буду ассестировать.. Карту Р.Вагнера в студию:

http://www.astrotheme.com/portraits/a53gyh5N7838.htm

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 октября 2008 (01:11)

Вопрос с последней парты :"

Скажите ,пожалуйста, а мы про че говорим ?

Про жертву или про лаконичность? (шопотом):Я запуталась..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 октября 2008 (02:35)

Саша, я изучила твой материал.. Энто про меня: "Сенситивный тип

Люди с сенситивным типом акцентуации весьма впечатлительны, характеризуются чувством собственной неполноценности, робостью, застенчивостью. Зачастую в подростковом возрасте становятся объектами насмешек. Они легко способны проявлять доброту, спокойствие и взаимопомощь. Их интересы лежат в интеллектуально-эстетической сфере, им важно социальное признание."Спасибо

Несси
     18 октября 2008 (14:01)

Я не видела ни одной жертвы, которая бы имела бонусов со своей жертвенности.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 октября 2008 (14:50)

Несси,привет..

Я тоже думаю также..

Потому,что когда эмоции прут,то получаешь больше отрицательного, переживаешь, настроение-на нуле..Какие бонусы?

В покое бы оставили ..

У меня враз руки опускаются, и хочется невидимкой стать..

18 октября 2008 (15:02)

Потому,что когда эмоции прут,то получаешь больше отрицательного, переживаешь, настроение-на нуле..Какие бонусы?

Главное не залипнуть именно на таких эмоциях. Трудно, всем трудно но и выходить из этого нужно вовремя... а иначе будем жертвами именно своих эмоций!

Астролог может помочь человеку увидеть, где и в чём тот заигрался, где сфальшивил или не доиграл, где его роль устарела и требует полной смены творческого амплуа. Гороскоп позволяет сгенерировать немало ролей, которые являются идентичными природному и душевному складу человека. В конце концов, человек всегда играет какие-то роли, будь-то социальные, семейные или трудовые. И это будет продолжаться до тех пор, пока у него не наступит полная деперсонализация, при которой через человека говорит и действует Бог и в каждый творческий момент полон великой игры, подлинной самобытности и импровизации. Подобные моменты великого просветления могут происходить у каждого человека, но познать свои роли и освободиться от их власти может далеко не каждый.

http://www.aquarun.ru/community/urumiyskiy/leosign.html

Crona
     18 октября 2008 (15:22)

О, Мартини, после вчерашних игр меня тоже потянуло на просветление...Мне не понравился твой сон

18 октября 2008 (15:25)

Наезд? Ок! Будем продолжать учиться молча...

А в каком плане?

Crona
     18 октября 2008 (15:33)

Тот , который закончился фантомами (в баре у Апреля)..Мне показалось ???, что ты берешь на себя добровольные ??? обязанности по наведению порядка (структуризации), но делегируешь их Золушке, которая ни сном, ни духом..и пришла собственно развеяться

ЗЫ..я не в плане, что меня это как-то задело..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 октября 2008 (15:33)

Привет, ЛЬВЯШКИ! Прайд пришел пить чай с лимоном..

Знаете, перед вот этим неприятным виртуальным диалогом у меня был сон..

Странный такой..

Будто мне в дом ломятся вооруженные люди..

Я дверь закрыть успела, так они-через окно..

Моя подруга ,посмотрев на меня в реале апосля.. , четко сформулировала, что на форумы не пойдет..:" Если тебе нужен экстрим, то мне его не надо.."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере