Тема 15131, сообщений: 116
Жертва в астрологической карте |
| Автор | Сообщение |
|
Привет,друзья!
Вот,назрел вопрос у меня.. Разгуливая по виртуальному пространству, невольно замечаешь,что обычно на форумы заходят люди в чем-то чувствующие себя несчастными,испытывающие дискомфорт:, допустим, нет любви, нет супруга/супруги, конфликты с родными, нет работы,безденежье..
Есть люди с проблемами здоровья..,есть люди потерявшие близких.. Возможно,нет рядом кого-то,кто может дать совет, кто может подсказать или ,просто ,выслушать.. А в сердце у человека-,нешуточная тоска.. Помните,как в песне:" Могу весь мир я обойти,чтобы найти кого-то.."
Психологи, да и психологическая литература гласит, что жалеть людей нельзя. Почему-то принято считать, что жалость, -расслабляет.. Она убивает желание встать на ноги..,занять активную жизненную позицию..Меня интересует вопрос: почему нельзя жалеть? Мое мнение:Можно,...только надо найти слова,верные слова..
И, если человек все время плачет и жалуется, как это отражается в его карте,есть что-то особенное?
Спасибо.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У мужа выражен 12 дом (
Короче, акцентированный 12 дом, думаю. Наверное, негативно. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Селена 77 |
Фасолька
Наверное - не смогу ответить по существу - а скорее задам встречный вопрос (для меня это важно) - а как может отражаться в карте - что очень хочется поплакать, пожаловаться, причем сие желание - постоянное. Но - НИКАК! Не можется и все тут. Как стопор какой-то. Только рот откроешь в разговоре даже с близкой подругой - и не можень просто скзать "Мне плохоооо!" В крайнем случае - начинаешь с юмором описывать проблему. Вот знаю - что надо поплакаться - а не могу...((( |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) почему нельзя жалеть?
Наташ, да можно, но несколько раз. А то жалеющий провоцирует жалеюмаего
Вампиризм - ето путь к саморазрушению Слава Україні !
|
|
Мартини |
Ливни лета отпели отплакали И однажды в студёную ночь. В стае чёрных ворон одинаковых, Родилась нерадивая дочь.
Нерадивая, гордая, смелая, Но уродиной звали её. Потому-что была она белая. Не такая, как всё вороньё.
И решили тогда братья вороны Суд над белой сестрой учинить. Семь ночей они думали, спорили И решили её очернить.
Нерадивую, гордую, смелую Искупать в болотной грязи. И теперь это платьеце чёрное, До последнего вздоха носи.
Если мы черны, Будь и ты черна.
А она от обиды забилася, Зарыдала душою светла. И слезами от грязи отмылася, Стала снова такой как была.
Нерадивая, гордая, смелая, Беззащитна, как сердце моё. Как туманы осенние белая, Не такая, как всё вороньё
Если мы черны, Будь и ты черна.
Стая чёрных ворон, оголтелая, Мои перья не втаптывай в грязь. Разве я виновата, что белая, Я такою на свет родилась. |
|
Мартини |
Формирование бриллианта
Алмазы ценятся благодаря своей прочности и надежности. При этом алмаз являясь одной из форм устойчивого существования вещества, образуется из менее прочного углерода. Способность алмаза противостоять внешним воздействиям формируется благодаря добавочной энергии - долгого нахождения под высоким давлением в недрах земли . В процессе этого алмаз как бы запасается энергией, у него меняется структура кристаллической решетки, он обретает прочность и устойчивость, отличающие его от аморфных веществ. В результате алмаз способен противостоять давлению других веществ, а при соответствующей обработке превращается в бриллиант.
Так и психика человека, тренированного и сильного, имеет стойкость в отношении как внешних раздражителей, так и внутренних конфликтов. Любые трудности, с которыми человек сталкивается в своей жизни, он может направить на свое укрепление или разрушение. |
|
Мартини |
Важность обратной связи
Пассажиры рассаживаются в креслах авиалайнера, предвкушая хорошее воздушное путешествие, и видят, как мимо них неспешно проходят в свою кабину пилоты, почему-то в черных очках. Кто-то из пассажиров не придает этому значение. А кто-то думает: *Странно как-то это*. Но потом и они успокаиваются, обьясняя себе, что пилоты не могут быть слепыми. Самолет разгоняется по взлетной полосе. Пассажиры с интересом, восторгом и замиранием смотрят в иллюминаторы. Скорость все больше и больше, но самолет не взлетает. Пассажиры с тревогой видят, что уже скоро заканчивается взлетная полоса, но самолет не взлетает. И когда до окончания взлетной полосы остается всего лишь пара сотен метров в салоне раздается громкое хоровое * - ААААААА!!!.* Услышав это , командир авиалайнера тянет штурвал на себя, и самолет благополучно отрывается от земли, едва не задев забор, ограждающий взлетную полосу. - Вот когда-нибудь они не закричат, и мы разобьемся вдребезги, - замечает второй пилот. |
|
Мартини |
Cтойкость
Медведь идет по лесу и видит, под кустом сидит заяц и плачет. - Почему ты плачешь?- спрашивает медведь. - Как же мне не плакать?- отвечает заяц. -Я скакал по лесу и встретил льва. *Ты кто?* -cпросил меня лев. *Я заяц!*- ответил я ему. А лев записал меня в блокнот и сказал, чтобы я пришел к нему сегодня в 12 часов на обед, и он меня сьест. Медведь почесал затылок и пошел дальше. Встречает заплаканную лису. Она рассказала ему схожую историю и сообщила,что лев записал ее на обед на завтра. *Неладное что-то твориться в лесу* - подумал медведь и пошел дальше. Через некоторое время он встречает льва. - Ты кто? - спрашивает лев. - Я медведь. - Так, - отвечает лев, что-то записывая в записной книжке. - Придешь послезавтра ко мне на обед в 12 часов, я тебя сьем. Медведь в замешательстве: - Что!? А можно вопрос? - Спрашивай. - А если я не приду? - Так! Тогда вычеркиваю...
|
|
Эвридика Штурвалова |
Фа-соль-ка, почитай про Мату Хари у zp - вот где жертва!
"Убивают жертву, учеников не убивают"(Кастанеда) |
|
Фа-соль-ка Почему-то принято считать, что жалость, -расслабляет.. Она убивает желание встать на ноги..,занять активную жизненную позицию..Меня интересует вопрос: почему нельзя жалеть?
ЖАЛОсть - ЖАЛО. В жалости человек подчеркивает свое превосходство и ничножность жалеемого. Еще больше накачивая свое "эго" и обесточивая жалеемого. Считаю, что нужно остерегаться жалеющих. ЖАЛОсть елейна, демонстративна, показательна, театральна.
СОЧувствие - СОУчастие - это другое. Хотя по проявлению очень близкое, поэтому их легко спутать. Это отдача энергии - это когда человек делится своей силой. Оно может быть и без слов и без сюсюканья и слез. Внешняя атрибутика совершенно разная. Может даже внешне выглядеть как нападение и суровость. Но от этого позже становится легче. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.