Тема 15126, сообщений: 34
Не могу разобраться с домами... |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
lenash! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну я бы поспорила насчет попы тоже Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Селена 77 |
Если по попе смотреть - |
|
Милла Полетели!!!! |
Mar Памела Андерсон отдыхает? Грудь большая? Телец не выражен? У меня вот юпитер в тельце , тож на грудь не жалуюсь. Талия? Ну вот считается девы и вообще земные знаки с талией не дружат. Но насчет козерогов я бы поспорила.
А вот насчет стральцовских поп - не знаю. Особенное ето у них место. С визуалки асцендент определяется , если там солнца нет в стрельце , конечно. Визуальщик я - этим балуюсь. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Селена 77 |
Да на грудь тож не жалуюсь... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Милла
Ну до Памелы нашей Андерсон мне далековато Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
По ректи очень хорошо получается 04:40 встреча с важным человеком, мистическая. С 04:45 получается что меркурий управляет 5 домом, а в момент рождения ребенка дирекционный сатурн был в оппозиции к натальному меркурию, сильных показателей нет, поэтому беременность вряд ли закончилась бы рождением. Т.е. вы не могли родитьс с 04:45 утра. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
У меня получилось 3.57, почти 4.00 |
|
lenash |
Нептун в 1 доме. Лицо у Вас какой формы?
А какой должно быть в этом случае? |
|
С возрастом может быть немножко отечное! Но все равно внешность привлекательная! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.