Тема 15121, сообщений: 104
Верные мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Апрель, озвучьте свой вариант верности... - где ваша Венера? я знаю пример верной близнецовской Венеры (!), а также девьей! только Девья рассказывала, что зря так делала, или вернее НЕ делала.
вспомнила еще пример овновской ретро Венеры на Кету - тоже верная. |
|
Crona |
Человек сам себе черный квадрат Малевича...
Лучше всего своих чертей узнаешь, когда они выпрыгивают из табакерки...А до этого, чего зарекаться.. |
|
Crona |
arc-en-ciel
пробивают их на счет брака |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
пробивают их на счет брака
Ну а что, нет? Уже лучше б у самого мужчины спросили бы, какие у него планы на будущее
А я вот, кстати, хочу понять...ну а почему, собственно, у мужчины надо смотреть венеру, а у женщины марс для определения ВЕРНОСТИ?
Систему ценностей и вкусы все равно ведь
И кстати, хоть закидайте меня камнями, хоть гнилыми помидорами, но мы все равно любим и строим отношения с теми, кто вписывается в нашу систему ценностей так или иначе - даже если с первого взгляда это как бы любовь вопреки, то это противоречие и нецельность системы ценностей так или иначе заложена в натале...именно из-за этого, я думаю, и кто-то придумал, что венера что-то там с любовью общего имеет, а по сути то?
Мне, например, с козерожей венерой предложи хоть 23 тысячи бродячих музыкантов один краше другого, так я только плечами пожму. Не мое, оно
Ну а даже если бы в любви дело, то все равно ведь любовь и верность - разные вещи. Верность - это вообще-то такая моральная и поведенческая установка, которая как раз в систему ценностей вписывается. Ну опять же к ней приходим. |
|
k_t |
у Леви хорошо написано о верности: бОльшую роль она играет для того , кто сам верен (в принципе против логики не попрёшь)...то есть надо смотреть почему она играет роль такую.
честность, справедливость? сатурн, юпитер? |
|
if смесь стихий |
ммм знаю одного с
мой мч с |
|
Милла Полетели!!!! |
arc-en-ciel! Насчет системы ценностей - согласна , венера. Однако , и сатурна смотреть надо. Чтоб тоже не подкачал.
А почему марс? Ну ж вы сами затравку кинули , что , типа , хоть у меня и Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Девочки такой нюанс... изменяет вообще ... или изменяет в браке. Вот для сатурнианцев в частности тех у кого Венера в Козероге или аспекте к Сатурну брак - это некий свод законов -не зря же говорят институт брака. Это система договоров которую надо чтить!))) И если Сатурн силен и выделен в карте. ТО они будут жить по правилам - не изменять. Хоть до того могли каждый день с новой девушкой встречаться. Есть понятие чести, гордости, верности данному слову - это тоже Сатурн в его лучших проявлениях...
Я до замужества могла влюбляться и разочаровываться каждый месяц - вышла замуж - все. Отрезало))) |
|
|
Катя ![]() |
Вот два примера, которых группой Виагра в неглиже не свернешь
04.01.1976 21.15 Москва 24.07.1972 11.25 Москва. |
|
Slavena ![]() |
Апрель, не расстраивайтесь. Мужчины с Венерой в Козероге нравятся только женщинам, у которых Марс в Козероге, на всех остальных они тоску наводят своим однообразием. Я грубо утрирую, но вы поняли о чем я хочу сказать.
В мире столько замечательных мужчин!
И мир так прекрасен своей многогранностью! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.