Тема 15121, сообщений: 104
Верные мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Аист! Ура! У меня первая школьная любовь такой МЧ - солнечный водолей с венерой в козероге. В школе , кстати , он многими деушками увлекался и однолюбом не был. Играй , гормон , так сказать. А вот по жизни - женился на одной из одноклассниц , и живёт с ней в счастливом браке уже 15 лет. ВОТ УДИВИЛ-ТО, когда я его на одноклассниках увидела. Я думала он просто мачо до сих пор . Не ожидала его увидеть крепким семьянином. Однако!!! Вот вам и венера в козероге. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Juls |
Примеры:
муж
свекр
дядя |
|
Милла |
|
|
Ylleh |
А что? Об этом можно знать наверняка? верный или нет? |
|
Апрель ![]() |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Аист!А тот который два раза женился на своей жене? Он по солнцу хто? Близнецы ?
Juls
Ну мужа и свёкра я не прошу , а может дядю дадите посмотреть? Вспомните его д.р.? Если это корректно , плиз. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Апрель. Неверных МЧ вокруг меня много крутится. Жизнь бъёт ключем. Кого куда. Этих примеров я сама могу кому угодно сколь угодно привести. А вот верных примерных? Ylleh. Дело в том , что если некоторые знают , что он верный, им становится с ним скучно.
Поэтому знать наверняка - двоякоий вопрос. Надо оно или нет. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Аист. Спасибо. А первый раз развёлся почему? И как получилось , что он снова женился? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Апрель ![]() |
А что же делать тем, кто раньше не был верным, а теперь им сознательно становится? Таким есть место в этом топике? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025