Форум на ОКУЛУС

Тема 15120, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
RoZaLinda
     16 октября 2008 (19:44)

RoZari , а генератор ключей тоже есть у Вашей знакомой ?

Veta, это Вы о чём?

"Нева" есть.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     16 октября 2008 (20:06)

Лучше когда сложная формула

Скажите, а что вы понимаете под сложной формулой?

Или вот у меня есть 2+9+11, но есть еще более-менее 5+8+11+12, но без 2...к чему бы это?

Reserch
Школа Шестопалова
     16 октября 2008 (22:10)

RoZari,

Каждая установка Невы (даже на тот же комп) требует НОВЫХ ключей, в отличие от ZET!

У Вашей знакомой есть генератор ключей?

Reserch
Школа Шестопалова
     16 октября 2008 (22:16)

An-ita

//А если считать по Шестопалову, то отсутствует и формула руководителя (даже малого) и денежные формулы ни одна не сходится,но зато выходит формула 1+2, а это по Шестопалову - грузчик, печник, плотник и т.п.

Ой, карту ВСЮ нужно смотреть, ректификацию...

Нани Давиташвили-
астролог
     17 октября 2008 (00:01)

Левка, я тебе звоню, а трубку никто не берет.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     17 октября 2008 (02:08)

arc-en-ciel, а с какого перепуга у вас есть такая формула, Вы почитайте её сложности.2+9+11+ марс + Плутон + нептун во всех комбинациях+ и Ч.Л и везде не менее 3 раз+сатурн-должен иметь к 11 отношение и Ч.Л -а иначе растрою -это еще и бомжы, если другого не хватит.

arc-en-ciel
     17 октября 2008 (09:46)

Liuba777, так я там выше написала, что у меня там все сходится с этими условиями, только без марса в первом условии, и Ч.Л. ко 2 дому - условно, а то все условия сходятся и по нептуну и по плутону и по Ч.Л. и по сатурну.

arc-en-ciel
     17 октября 2008 (09:56)

Ну ладно, как бомж, все равно не получится, хоть по Шесопалову, хоть без : у меня в 10 и из 10 в 1 в тельце

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     17 октября 2008 (10:45)

Reserch,

так я ж и говорю: если смотреть карту - неплохие (мягко сказано) перспективы у человека в карьере и деньгах, но по Шестопалову формулы не сходятся. По Шестопалову указания на мелкого работника получается.

Так какой ответ этому челу дать?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     17 октября 2008 (11:20)

Вот интересные данные:

В целом школу Шестопалова можно характеризовать как упрощенную систему астрологии ХХ столетия, вобравшую в себя суеверия и фаталистичность астрологии прошедших веков.

Данный подход, также как и утверждение об однозначности астрологического суждения, приводит к выводу о неизбежности, фатальности и механистичности человеческой жизни и выявляет слабость астрологии как науки, сводя ее к набору ярмарочных формул и сочетаний.

Это материал Википедии о школе Шестопалова

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере