Тема 15120, сообщений: 124
Формулы по Шестопалову |
| Автор | Сообщение |
|
Или ты имела ввиду просто ректи кто делал? ну, мне кто только не делал.. Но от ректи Любы777 отошли только на 1,5 градуса по асц.
Куспиды домов работают аки часики: тик-так, тик-так.. Причём даже на пустяках, казалось бы. так что..
- Slavena
" А еще он пишет, что прогрессии рассчитываются только на локальную карту."
ну вот.. взяли и всё испортили...
А я -то ..только -только духом, можно сказать, воспрянула..
Взять со психу на локал пересчитать, что ли? А он у меня не работает. Вот хоть круть -верть, хоть верть -круть.
И за каким тогда прогрессии на него смотреть? https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
Мои года, моё богатство-о-о-о.... |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Crona,
а при чем здесь время? там система домов Коха, это влияет на границы домов - тоесть на управителей домов... а время? или я не поняла Ваш вопрос особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Девчонки! //И формулы его рассчитаны на Коха И не только! Так очень много ограничений. Ректи должна быть по 1 браку, Марс управляет Скорпионом, дирекции не действуют, а только прогрессии и только с коэф. 365 ровно и т.д. Да, и локальная карта, совместно с натальным управлением. Для того, чтобы искать его формулы, нужно и карту делать только по его методике и анализ в динамике - тоже. А ректи по 1 браку - и время поменяется! |
|
ну точно не хватает смайлика мне с выпученными глазами....
КАК это - формула богатства только на локал и по прогрессиям??????
Что - Абрамович, перебравшись с Чукотки в Лондон - перестал быть богатым???????
Или миллиардеры, покупая острова в океане, и проживая там - теряют богатство один за одним????
Что-то тут не то...
Пора книженцию читать - и разбираться..
- Reserch
У меня ректи по Шестопаловсккой методике.
Отдавайте моё богатство!! ИХТО зажилил?? https://briah.ru/ |
|
|
Crona |
Света, мучительный для меня вопрос.. У меня ректи по Шестопалову сдвинулось на час.. Стандартно отталкивались от 1 брака, у меня ДСЦ - в Овне..По Шестопалову -Овном управляет Плутон..
Вот и получилось..со сдвигом на час.. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
А для богатства еще и формула стяжательства нужна. |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Каждый для себя сам выбирает: я по-наименьшему, Löwka по-наибольшему...
Орб для планет 5 гр. Для Светил до 8. Чем точнее, тем очевиднее аспект, сами понимаете. Для секстилей можно и поменьше взять, они не особо сильно проигрываются.
5 гр - это в Зете "средние" правильно? Тогда 8гр - это большие? Или как? что-то я еще больше запуталась... А если аспект между светилом и планетой то какой брать? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Crona |
Reserch, пока писала, не видела Вас..
Как совмещать обе карты ??? (звучит глупо , но.. ??) |
|
Шанталь |
Не, формулы смотрятся не только по локалу! Считается что переездом карту не изменяешь, а дополняешь, т.е. то, что есть в натале никуда не дывается, а при переезде дополняются формулы. Но первые четыре дома - генеттика - не меняются! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.