Автор
консультирую, астро-рунолог
16 октября 2008 (11:01)
moon river
"Ваши посты одни из самых нелаконичных на этом форуме. я читаю их как индийские трактаты, длинные-длинные"
А для меня это- своебобразная форма медитации, может, и "раздражающую" публику. Поскольку мне обязательно надо "выплескиваться" чем-то..Или музыкой, или чем-то литературным..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
16 октября 2008 (11:11)
Конечно, надо проверять, что пишешь..Сто процентов.. Но тут мой импульсивный десцендентный Овен встает на уши.. и ,"мама не горюй.."
Сама тема когда зреет,то про ошибки и описки можно забыть сразу..,она лавинообразна внутри..
RoZari , да согласна,наверное, Сатурн вносит свою суровую прелесть..
lenash
Марусян
Сrona ,спасибо, спасибо..Ты всегда чувствуешь меня лучше других..
Мартини
Еще раз ,простите, пожалуйста, за безграмотность.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Moon river
или просто Таня
16 октября 2008 (11:53)
Фа-соль-ка, поддерживаю вас в этом "выплескивании".
мне еще annabelle как-то сазала, что на форуме не надо бояться высказывать то, что на душе.
Живи и давай жить другим!
Апрель
16 октября 2008 (12:26)
вот странно, но для меня всегда лаконичностью был девий Меркурий, пока не начала рассматривать больше карт...
символом лаконичности на форуме для меня являешься ты, Лена-Crona
интересует - всегда ли лаконичность исключает эмоциональность в высказывании?
16 октября 2008 (12:44)
вот странно, но для меня всегда лаконичностью был девий Меркурий
Они логичны и последовательны и очень любят исследовать всякие закоулки мысли, могут и увлечься...а это уже не лаконично.
интересует - всегда ли лаконичность исключает эмоциональность в высказывании?
По-моему, не обязательно.... может быть и эмоционально "сказал, как отрезал"
Теплый дождь
16 октября 2008 (12:45)
По-моему, меня исправила Ира.. Я так чувствую..Спасибо большое. Если можно, так еще совсем в первом топике, начальном...А то мне стыдно.
Но на всякий случай, говорю спасибо и Юре.
Я всегда ощущаю его поддержку,доброту,за что благодарю..
Знаете, мне кажется, что самые все-таки лаконично-немногословные те, у кого - Меркурий в знаке Огня..
Это же сгусток энергии..Вот сказал,что отрезал..
Овны, возможно.Стрельцы..
Знаки воздуха?
Ой,нет..Есть на примете один солнечный,больше трех слов в день,-не говорит..Я вообще потрясена этим была..
Водные?Там эмоциональность сильная, поэтому не жди лаконичности..
А как открытки Вам,не понравились?