Форум на ОКУЛУС

Тема 1511, сообщений: 6

Автор Сообщение
Svetlana (Ora)
     2 апреля 2004 (21:48)

Ирочка, здравствуйте, на меня сейчас со страшной силой давят обстоятельства: подруга неожиданно предложила новую работу, которая впрочем по деньгам идентична моей, но несколько более свободная по времени (здесь же я высиживаю по 10-12 часов за компьтером)и жестче привязана к рабочему графику. Но есть опасение: как все сложится, и даже не знаю, как сказать об этом шефу (давнему другу семьи, который подобрал меня в условиях безработицы 6 лет назад и в общем очень хороший человек). Но я уже так устала от этой работы, возможно, то что у меня сейчас Уран в 10 доме, как-то будет способствовать перемене работы в лучшую сторону?

Ирочка, подскажите, ради Бога, или не стоит срываться с места, тем более, что меня здесь держат многие привязки?

Вообще какой-то период сейчас для меня такой сложный, может Вы подскажите, когда для меня наиболее перспективное время для смены работы?

Напомню мои даные:

10.02.1966, 13.30, рожд. г.Гадяч Полт.обл.

Благодарю очень-очень!

Svetlana (Ora)
     3 апреля 2004 (17:40)

Ирочка, миленька, ответьте мне, пожалуйста! Насколько приемлимая для меня в самый ближайший момент смена работы? Я сейчас так морально исстрадалась и не знаю как мне лучше поступить? Тем более, что нужно решиться в течении нескольких дней, иначе вакансия уйдет. Если я все же рискну некоторое время мне придется тянуть две работы (на прежней останется несколько книг, которые кроме меня никто не сделает, ведь это как дети, которых я должна не только родить, но и воспитать, а не бросать в чужие руки.

Вы для меня настолько авторитетный астролог, что я Вас послушаюсь. Светлана.

evl
     4 апреля 2004 (00:17)

Вы знаете, а я бы на месте Ирины промолчала. Нельзя принимать важные (судьбоносные) решения исходя из чужого мнения. Ведь если этот человек окажется не объективен, или, в случае астролога, не корректно интерпретирует вашу ситуацию, то кто будет в ответе? Тогда получается, что это астролог должен мучаться принимая свое судьбоносное решение о вторжении в чужую личную жизнь. А это -преррогатива Бога.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 апреля 2004 (03:14)

Света!

Решение Вы примете сами - уж никак я не стремлюсь к тому, чтобы сделать за кого-то выбор. Соляр на текущий год удачен; у Вас будет достаточно возможностей расширить сферу самореализации. Даже если останетесь на прежнем месте работы.

Достоинства и недостатки предстоящего выбора, как и ответственность за ранее взятую на себя работу, Вы можете оценить с учетом всех обстоятельств. Не принимайте решений на порыве - квадратура Меркурий - Марс в соляре требует осторожного и рационального подхода. Здесь очень важно прийти к согласию с самой собой - тогда и внешние обстоятельства сложатся более благоприятно.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
evl
     4 апреля 2004 (12:43)

Света, еще знаете что вспомнила. Представьте оба решения, и если в каком-то случае при отказе получите облегчение, то значит тому и быть. То есть, не что вам может быть лучше, а кому легче отказать. Мы ведь не знаем как оно все работает. Я замечала, например, что когда люди остаются на работе из-за моральной привязанности, то сама компания начинает потихоньку выталкивать его (отторгать). Если у вас этого не происходит, а, наоборот, приходите туда и чувствуете тепло, то стоит подумать.

Svetlana (Ora)
     5 апреля 2004 (18:36)

Я очень Вам благодарна и evl и Ирине за участие в моей проблеме. Да, это я погарячилась, конечно же выбор и ответственность за него должен нести только сам человек.

Но я так переживаю, одновременно мне и хочется сменить обстановку и естественно хочется иметь посвободнее рабочий график, но, наверное, не получится, уж больно многое меня здесь держит. Несмотря на то, что все время в голове прокручиваю сценарий расговора с любимым шефом, в действительности никак на него не могу решиться, к тому же не позволяет обстановка. Не хочеться это делать в присутствии сотрудников, а их все время полно. В общем занимаюсь я самоистязанием и думаю, что будет, наверное, лучше в данной ситуации оставить все на прежнем месте.

Еще раз огромное спасибо и я Вас всех очень-ОЧЕНЬ люблю и прошу все-таки по ночам спать (особенно это касается Ирочки, которая в 3 час.ночи отвечала на мой крик души).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере