Ирочка, здравствуйте, на меня сейчас со страшной силой давят обстоятельства: подруга неожиданно предложила новую работу, которая впрочем по деньгам идентична моей, но несколько более свободная по времени (здесь же я высиживаю по 10-12 часов за компьтером)и жестче привязана к рабочему графику. Но есть опасение: как все сложится, и даже не знаю, как сказать об этом шефу (давнему другу семьи, который подобрал меня в условиях безработицы 6 лет назад и в общем очень хороший человек). Но я уже так устала от этой работы, возможно, то что у меня сейчас Уран в 10 доме, как-то будет способствовать перемене работы в лучшую сторону?
Ирочка, подскажите, ради Бога, или не стоит срываться с места, тем более, что меня здесь держат многие привязки?
Вообще какой-то период сейчас для меня такой сложный, может Вы подскажите, когда для меня наиболее перспективное время для смены работы?
Напомню мои даные:
10.02.1966, 13.30, рожд. г.Гадяч Полт.обл.
Благодарю очень-очень!
Svetlana (Ora)
3 апреля 2004 (17:40)
Ирочка, миленька, ответьте мне, пожалуйста! Насколько приемлимая для меня в самый ближайший момент смена работы? Я сейчас так морально исстрадалась и не знаю как мне лучше поступить? Тем более, что нужно решиться в течении нескольких дней, иначе вакансия уйдет. Если я все же рискну некоторое время мне придется тянуть две работы (на прежней останется несколько книг, которые кроме меня никто не сделает, ведь это как дети, которых я должна не только родить, но и воспитать, а не бросать в чужие руки.
Вы для меня настолько авторитетный астролог, что я Вас послушаюсь. Светлана.
evl
4 апреля 2004 (00:17)
Вы знаете, а я бы на месте Ирины промолчала. Нельзя принимать важные (судьбоносные) решения исходя из чужого мнения. Ведь если этот человек окажется не объективен, или, в случае астролога, не корректно интерпретирует вашу ситуацию, то кто будет в ответе? Тогда получается, что это астролог должен мучаться принимая свое судьбоносное решение о вторжении в чужую личную жизнь. А это -преррогатива Бога.
Решение Вы примете сами - уж никак я не стремлюсь к тому, чтобы сделать за кого-то выбор. Соляр на текущий год удачен; у Вас будет достаточно возможностей расширить сферу самореализации. Даже если останетесь на прежнем месте работы.
Достоинства и недостатки предстоящего выбора, как и ответственность за ранее взятую на себя работу, Вы можете оценить с учетом всех обстоятельств. Не принимайте решений на порыве - квадратура Меркурий - Марс в соляре требует осторожного и рационального подхода. Здесь очень важно прийти к согласию с самой собой - тогда и внешние обстоятельства сложатся более благоприятно.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
evl
4 апреля 2004 (12:43)
Света, еще знаете что вспомнила. Представьте оба решения, и если в каком-то случае при отказе получите облегчение, то значит тому и быть. То есть, не что вам может быть лучше, а кому легче отказать. Мы ведь не знаем как оно все работает. Я замечала, например, что когда люди остаются на работе из-за моральной привязанности, то сама компания начинает потихоньку выталкивать его (отторгать). Если у вас этого не происходит, а, наоборот, приходите туда и чувствуете тепло, то стоит подумать.
Svetlana (Ora)
5 апреля 2004 (18:36)
Я очень Вам благодарна и evl и Ирине за участие в моей проблеме. Да, это я погарячилась, конечно же выбор и ответственность за него должен нести только сам человек.
Но я так переживаю, одновременно мне и хочется сменить обстановку и естественно хочется иметь посвободнее рабочий график, но, наверное, не получится, уж больно многое меня здесь держит. Несмотря на то, что все время в голове прокручиваю сценарий расговора с любимым шефом, в действительности никак на него не могу решиться, к тому же не позволяет обстановка. Не хочеться это делать в присутствии сотрудников, а их все время полно. В общем занимаюсь я самоистязанием и думаю, что будет, наверное, лучше в данной ситуации оставить все на прежнем месте.
Еще раз огромное спасибо и я Вас всех очень-ОЧЕНЬ люблю и прошу все-таки по ночам спать (особенно это касается Ирочки, которая в 3 час.ночи отвечала на мой крик души).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.