Тема 15109, сообщений: 16
Тау-квадрат, как к нему относиться? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Псевдо |
У меня один ТАУ-квадрат
Чувствую, что он меня крутит изнутри. Вопрос: как мне к нему относиться, и как воспользоваться своим тау-квадратом для личного саморазвития? Заранее спасибо. |
|
Т-квадрат, конфигруация напряженная,но не раздирающая противоречиями, в нем узконаправленная негативная энергия направлена на определенную меру испытаний (по домам), действие его возникает непредсказуемо, без предупреждения, это взрыв жизненной ситуации - испытание - прорыв и победа, планета на вершине Т-квадрата (центр) фокусирует энергию, а вектр - опущенный из вершины, это точка разрешения ситуации (компенсация), волна напряжения идет на планеты, образующие оппозицию - это завершающий этап, включает Т-квадрат транзитная планета в точке компенсации Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
lenash |
включает Т-квадрат транзитная планета в точке компенсации
Таня |
|
lenash |
|
|
Ольга22 |
А что такое "точка компенсации"? ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Псевдо |
"планета на вершине Т-квадрата (центр) фокусирует энергию, а вектр - опущенный из вершины, это точка разрешения ситуации (компенсация)" Насколько я поняла, надо решать вопросы через ВершинуТ-квадрата через восьмой дом, а не через точку компенсации во 2-м доме?
При этом Упр2-го Дома - |
|
Мартини |
А в транзитах на какую либо из этих точек сейчас есть давление?
6-8-12... Как у вас со здоровьем?
На вершине Тау
Что сейчас в личн. отношениях ,... с бодр.напитками? |
|
Псевдо |
А в транзитах на какую либо из этих точек сейчас есть давление?
На вершине Тау
6-8-12... Как у вас со здоровьем? Тьфу-Тьфу. удовлетворительно
Что сейчас в личн. отношениях ,... с бодр.напитками?
Личные отношения плоховатые: прошлые напоминают о себе с нехорошей стороны, а новые не идут (почему-то Бодрящие напитки не злоупотребляю. |
|
Мартини |
Ясно!
Регистратура карточку заполнила! Вам дальше, к специалисту... Личико токо улыбающееся изобразите.
Потом карточку занесите!
Да...Стойте, я же не записала что на |
|
_anya_ |
а что, если в точку компенсации попадает синастрическая планета? она постоянно включает тау при общении? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.