Тема 15105, сообщений: 71
Основание собственной компании с наймом работников. Натальный потенциал. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Sttb, Ash - спасибо. да, Шестопалов мне нравится. все-таки 11й дом тоже есть.
то есть, если соединить руководительские, бизнесменские, управленческие - то должна вам сказать получается большая часть домов в гороскопе... |
|
Sttb |
Вот я у себя нашла 2 дом в близнецах – управитель меркурий, сигнификатор венера 8 дом в стрельце – управитель юпитер и нептун, сигнификатор марс
Связи 2-8 дома: 1. Солнце во 2 доме в оппозиции к нептуну в 8 2. Солнце в тригоне к юпитеру в 6 3. Лилит в секстиле к юпитеру 4. Марс в тригоне к меркурию 5. Марс в квадрате к солнцу.
Другие: Нептун в стрельце в 8 доме Лилит в козероге в 8 доме Нептун и лилит в соединении (орб. 4 гр.) Нептун в соед. с куспидом 8-го (орб. 4 гр.) Плутон в соединении с Юпитером в 6 доме Во 2 доме солнце в раке Хирон на асц. в тельце
Кто хочет, могу выслать дату в личку, на данный момент у меня небольшая фирма с наемными сотрудниками. Только еще не могу понять, считаются ли только аспекты сигнификаторов 2 и 8 дома, или аспекты управителей тоже? |
|
k_t |
вышлите мне! - мне так легче соображать. tkipr@yandex.ru.
а вы сама открыли его, свой бизнес?
|
|
Sttb |
Да, сама, сейчас напишу на почту |
|
k_t |
время указано местное? |
|
k_t |
пока проверила на связи 6-10:
между управителями и соуправителями - 2 аспекта один из управ.й 10го находится в 6м, да еще и в соед. с элементом из 6го. - то есть , как я понимаю, аспектов руководителя - предостаточно.
связи 6-11: 3 аспекта - между одним из управителей 6го и упр. 11го, и 2мя элементами 6го.
завтра покопаюсь еще.
|
|
Remedy |
Позвольте заметить, что основание собственного бизнеса еще не значит руководство наемными работниками, и наоборот, можно всю жизнь руководить людьми не в своем бизнесе. Космограмма реального хорошего управленца: связей 2-8 мало, 5 дом пустой. Но заполненный 3 дом, связь 1-3-10. Гармоничный меркурий в 3 с мажорными аспектами в 1, 10 (личность, общение, карьера). Солнце в 3, секстиль к урану в 11 (общение, коллектив). Амбициозный марс в козере и 2 доме, напряженный плутон в 10 (амбиции, целеустремленность). Могу уверенно заявить, что это ОЧЕНЬ хороший организатор. |
|
Maximych |
а чем же плох гармоничный аспект меркурий-сатурн для руководителя? По-мойму, хороший аспект - для того, чтобы принять решение, его надо обдумать и все оценить, а не с бухты-барахты. Другое дело, скорость этого обдумывания у всех разная. Вот именно, что раздумывать очень часто некогда. И потом, гармоничные аспекты Сатурна и риск - вещи не совместимые, малый риск - малая прибыль. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
k_t |
Remedy, да.... 5й надо посмотреть будет. да вообще всю ось 5/11 как умение сделать из сотрудников единомышленников-команду. согласна, что связи 6-10 - стандартная обязательная проверка. 2/8, наверное, параллельно идет, т.к. нет смысла открывать что-то не чувствуя эту ось, 5/11 - завлечь всех своих энтузиазмом, 3/9 - умение общаться, видеть вещи на разных расстояниях. ну и Солнце само себе. |
|
а если 2/8 - пустые но 5/11 полные ?
как бы так сразу в миллиардеры ))) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.