А я рекомендую грузиться уже сейчас! Поражение сатурна означает проблемы для вашего отца - это ему толстый намек "Не правильной дорогой идете, товарищ!". Все неприятности с отцом лишают поддержки, рождают страхи. И из сомнительно положительных качеств - ваше раннее взросление, а тАрАпицся не надо. Нет. А во взрослом возрасте толстый панцирь защищающий вас от окружающего мира и одновременно мешающий свободно дышать.
Если отец еще жив, попробуйте определить негативность его направления и его образа жизни.
А положительное в гороскопе то, что планеты марс, плутон и сатурн сильные. Есть шанс очень сильно смягчить, но смягчение будет только если появится сам факт нового направления по жизни.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
В гороскопе 4 сильных планеты , меркурий который жизненно необходим для поиска нужного решения, находится в соединении с сильным марсом и плутоном, квадрат к сатурну заставляет сузить рамки поиска решения, а марс с плутоном дадут одержимость особенно в вопросах жизни и смерти. Здесь возможно очень углубленное изучение психологии и энергетики человека.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Сева
Астролог, таролог
15 октября 2008 (08:26)
Такие квадратуры 5-8 дома ставят проблему обучения сублимации сексуальной энергии в творчество, а также снятие повышенной агрессии, которая будет вести к садистическим сексуальным играм. Не обязательно с плеткой, но непременно с угрозами и конфликтами.
Также эта квадратура даёт склонность отбивать парней или любимых у своих подруг, особенно тех, что старшего возрастом.
Снятию повышенной агрессии поможет спорт, йога, цигун и прочие техники.
Фелита
15 октября 2008 (13:40)
KATHERINE
А "снится покой" - в каком смысле? Например, излишней занятости я не боюсь, но Вы, может быть, имеете в виду что-то другое - какие-то проблемы, например...
jin
Насчёт отца - всё абсолютно точно. У нас с ним очень неровные отношения. Ему доставляет удовольствие оскорблять меня, говорить, что я никчёмная и никогда ничего в жизни не добьюсь. В последнее время вообще стараюсь не разговаривать с ним и не провоцировать лишний раз.
Очень интересна информация насчёт планет... Я рада, что обратилась сюда и нашла ответы не некоторые вопросы... Спасибо Вам за помощь!
Сева
Ого, никогда бы не подумала, честно говоря. А там разве квадратура 5 и 8 домов? Я думала, 5 и 9. Во всяком случае, по системе Плацидус.
А агрессию и правда надо выводить, чтоб хотя бы саму себя не разрушить. Бывает у меня подобное наваждение...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.