Тема 15093, сообщений: 117
Самоубийство бизнесмена |
| Автор | Сообщение |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!) Да я тоже на эту тему много думаю
Ну так все мы на эту тему думаем, но вы же не кричите на каждом углу ошибочные утверждения |
|
Galaxyalex |
Кстати, Алекс, а что у вас с в гороскопе? Не скажу, но кое-что значимое есть Европа будет Свободной!!!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ну а что, я согласен во многом с ним,подморозит ведь все равно за эти 16 лет
Не, ну что подтормозит - это ясен перец, Козерог вообще часто тормознутый Но и паперти для всех не будет тоже...Особенно, для самых богатых, на что так уповает Алекс, как всегда больше всех пострадают самые бедные и незащищенные... |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Не скажу, но кое-что значимое есть
Огласите весь список!)))) |
|
Galaxyalex |
Особенно, для самых богатых, на что так уповает Алекс, как всегда больше всех пострадают самые бедные и незащищенные... Вопрос не богатых, а вопрос о сУетных
Богатый? Ну и хорошо. Сиди себе тихинько и не суетись в преуспевании большего богатства Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Особенно, для самых богатых, на что так уповает Алекс, как всегда больше всех пострадают самые бедные и незащищенные... Вопрос не богатых, а вопрос о сУетных
Богатый? Ну и хорошо. Сиди себе тихинько и не суетись в преуспевании большего богатства Европа будет Свободной!!!
|
|
Алексей |
А мне кажется, что в РФ начнут в этот период платить адекватную пенсию пенсионерам, ,чиновникам,госслужащим хорошо будет,а мелкий бизнес будет загибаться |
|
Алексей |
За период Стрельцовского Плутона масса моего тела сильно увеличилась,сейчас худеть буду.Тоже свои "плюсы" |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Вопрос не богатых, а вопрос о сУетных Я не против богатых, просто надоела суета.
Богатый? Ну и хорошо. Сиди себе тихинько и не суетись в преуспевании большего богатства
О! Вот это уже по |
|
Galaxyalex |
Вот чего надо обсудить: В связи с тем, что на Украине грядёт серьезная заворушка, как бы не оказался недоступный этот сайт. Вот, надо заранее, продумать где будем общаться? Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.