Тема 15093, сообщений: 117
Самоубийство бизнесмена |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
А Алексей хороший и дружелюбный..
Это правда |
|
Mary_il ![]() |
Алексей, у меня тоже У1 в 8, а У8 в 1. Этим объясняется ваш (и мой) интерес к теме смерти. "Смертельную" тему на Окулусе никогда не пропускаю. А вот смотреть карту на момент смерти моей мамы (2 года прошло) все же не могу. Видимо по отношению к близкому человеку это тяжело.
Кстати, у меня тоже К2 в Козероге. Будем впечатлениями делиться |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня в 8 д. негативно аспектированный
Приближать свой конец не надо. Он и так придет, не задержится. Гораздо раньше, чем ты будешь к нему готов... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
Mar,своей смерти бояться не надо, мы не есть это тело,мы сами ведь при этом не умираем!
Лишь бы не больно и сразу |
|
Алексей |
"Смертельную" тему на Окулусе никогда не пропускаю.
Я тоже. И когда умирает кто-то из родственников организация похорон ложится как правило на меня.Слава Б-гу пока у меня это получалось не плохо. Mary_il,а где у Вас Асц? |
|
Я знаю, Лёшка, что мы не есть это тело, я боюсь наверное даже не смерти, а самого страха смерти, всех тех коллизий, которые этому процессу сопутствуют. Это не боязнь исчезнуть, я знаю, что мы продолжаемся ТАМ... Это что-то на подсознании, его не вылечишь, не уберешь простым знанием о посмертии, увы Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
Mar,тут одного знания что мы не есть это тело конечно мало.Это сейчас уже потихоньку начинают признавать даже закоренелые материалисты.Нужно ощущение. У меня оно есть |
|
Алексей |
Mar,чего молчишь? |
|
Я на работе, Лёшик
Почитываю в меру свободного времени Б. Брэди о работе с транзитами. Впечатляет, но многое не совсем понятно. Мне бы на пальцах кто объяснил Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Вчера над сыном моей коллеги был суд - статья о хранении наркоты. Представь себе, после 3-х месяцев ожидания суда в тюряге, ему дали условное!!! Коллега вся зареванная, со счастливой улыбкой. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.