Тема 15091, сообщений: 12
Астро-абстракция на доме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
по официальной версии гида, это было сделано жителями, когда они узнали, что дом собираются снести. сработало, дом остался жив
а может, это всё-таки что-то значит? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А ето на земле или на стенке, не пойму
У меня версий нету, но интересно Слава Україні !
|
|
на стене да вроде ни на что не похоже, но мало ли ) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
biz-lika ![]() |
Антон это фрагмент? очень интересная штука....а каким годом это здание датируется? |
|
Crona |
там число 69 |
|
нет, это всё что есть год не запомнил
а 69 - это Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Фламенко |
а что означает этот фрагмент? что-то магическое в нем ощущается... |
|
ребята - это часы такие))) Там должен стержень торчать из середины и по тени показывают сколько времени))) Я видела такие часы на стене замка одного в германии - даже фотка есть но... сейчас не найду |
|
|
Crona |
а 69 - это _________________________________
А 69 стоит под Х |
|
а может, это всё-таки что-то значит? а вы еще до сих пор сомневаетесь? я, например, нет
не раз использовала такие "штучки" для себя, если чего то очень хотелось, и... срабатывало Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.