Тема 1509, сообщений: 31
Асцендент "правит бал" |
| Автор | Сообщение |
|
MIA ![]() |
Добрый день девочки!
Яна, Оля, Саша спасибо за поддержку. Мягкость в общении, меня не расстраивает, иногда эта черта характера очень помогает налаживать контакты и располагать к себе людей, тем более как правильно сказала Саша асц. в Раке может сказать нет. Релокация, конечно хорошо, но вот с возможностями в сфере переезда не очень. Да живу я в Москве - тельцовский город, а у меня 12 дом в Тельце начинается, так что Москва –жизненная карма. Ира, асц. в Скорпионе – очень инициативный не смотря на фиксированность самого знака. Я знаю одну женщину с таким асц. и Марсом в Весах. Солнечный Скорпион с Венерой в Скоприоне. У нее энергии хоть отбавляй, и ее жизненное кредо: «Лучший способ защиты это нападение». Венера с Марсом поддерживают друг друга рецепцией и временами она может быть очень милой. Асц. в Скорпионе часто встречается в среде финансистов, так что выводы можно сделать вполне определенные. Ира, пока не поздно, может Вам нужно переквалифицироваться и стать банкиром?
MIA.
|
|
MIA,
в банкиры - поздно. - от чего человек шел, что из себя представляет базис. Как структурируется информация и на основе чего идет синтез. MIA, даже интересно, есть ли хоть один астролог-экономист, банкир, вообще - финансист. Или это взаимоисключающие категории?
И вот ведь что характерно - математический склад ума, но если профессиональная реализация идет в области физики, конструирования, программирования, то астрологов с такой базой много. Что касается финансовой деятельности...
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лёлька |
Добрый вечер
Ира, я конечно не астролог Кстати иногда помогает - за 5 лет учебы у меня выработали умение быстро и четко ориентироваться в любой ситуации, но возможно это природное, хотя до учебы я была жутко не организованной.
Оля |
|
Кхе, это я скромненько со стороны финансистов-банкиров покашливаю. Хотя, конечно здесь, как я понимаю, речь идет о известных астрологах, а так же и финансистах.
Если рассуждать на бытовом уровне, то зачем успешному финансисту становиться астрологом? У него другой способ деньги зарабатывать. Ну а физики и математики, люди свободные и творческие. Так почему бы в промежутке между глобальными научными открытиями, не освоить новую сферу. Может быть денег в мире на всех хватает, а славы нет?
Ну а если с астрологической, то покровителем астрологов и математиков является Уран, с его внезапными озарениями, а финансам, особенно крупным, в покровители больше подходит Плутон, с его медленными коренными трансформациями, тем белее, что крупные финансы - это всегда политика. А Уранианские вмешательства это и есть те непрогнозируемые риски, которые банкирам снятся в страшных снах. Т. о., что Астрологу хорошо, то для Банкира - смерть.
Ну а с точки зрения влияния базиса, то да, оно огромно. Лично у меня специфическая "банковская" психология распространяется не только на оценку деловых качеств, но и абсолютно на все сферы жизни. Трудно объяснить чем она отличается от "небанковской", но "моряк моряка - видит издалека". Я уже почти три года не работаю, но общение с коллегами - это как возвращение в родительский дом. Даже говорить нет необходимости, мы знаем, что и молчим мы об одном и том же. Ностальгия? Я вот знаете о чем подумала. Может быть здесь еще дело в Марсе. Т.е. в астрологии Марсовская энергия направлена вовнутрь, а в финансах наружу. Такие Марсианские интраверты и экстраверты?
Между прочим среди банкиров бывшие " политеховцы" тоже не редкость. Хотя те с которыми я лично знакома, в банках не задержались. Из бизнеса приходили, в бизнес и уходили. Может математик и программист - это не профессия, а образ жизни? На а синтез. Лично у меня он происходит из фундаментальных знаний, таких о чем вспоминать и освежать по книгам не нужно, которые срослись и стали частью меня, и достаточное кол-во информации. Тогда после определенных манипуляций изнутри приходит знание. А думать я не умею.
А асцендент в Скорпионе - мой муж - банкир-финансист. Асц. в Скорпионе, в 1 доме Нептун, в 8 Марс и Солнце, Марс в квадрате к соединению Уран-Плутон и никакого интереса к математике.
С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Доброго всем дня!
Вот оказывается, сколько у нас здесь экономистов Очень интересный 12-й дом в карте - здесь Юпитер в соединении с Хироном (обитель и экзальтация по дому) в секстиле к Марсу. Хирон, мастер совмещений, двойных проявлений и перестановок, - в карте он диспозитор стеллариума в Весах (мужчина - солнечные Весы). Юпитер с Хироном в опозиции к Солнцу в 6-м доме. Оппозиция ставит акценты по жизни "или - или", часто по-очередно. Мог бы сначала реализоваться в мире материальном, потом переключиться на духовную сферу. Чего скрывать - священники часто не упускают возможность решить и материальные свои запросы. Но здесь все до наоборот. Хирон? )) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
MIA ![]() |
Добрый день!
Ира, в сфере финансов люди делятся на две категории: те кто отрицает возможность понять как работает астрология, приводя аргументы в абстрактности этой науки, и те кто пытается изучить астрологию для возможного извлечения финансовой выгоды. Соотношение тех и другие примерно равное. К сожалению, я не слышала о конкретных фактах доказывающих, что с помощью астрологического прогнозирования кто-то сильно разбогател. В то же время, на уровне слухов информация существует. Д. Медоуз, например, размещает ден. средства, используя карту реклокации. А.Лявуа пользуется хораром и элективом, как инструментом для определения направления бизнеса и его жизнеспособности. Если говорить обо мне, то я работаю в банковской сфере. Это никогда не было призванием, вуз выбрала из-за его престижности и из-за того, что не знала чего хочу на самом деле, поэтому нашала для себя «золотую середину». В банковском бизнесе довольно давно - около 10 лет. Какое-то время работала с клиентами, но поняла не мое: очень часто раздражалась, и соотвественно срывалась и на клиентах и на домашних. Теперь пишу инструкции, разрабатываю новые продукты, и очень мне это нравится. Если бы раньше мне кто-то сказал, что я буду заниматься таким «творчеством» не поверила бы. Оказывается моя настоящая работа, как нельзя более мне подходит, говорит о себе Луна в Близнецах и Солнце в Деве.
MIA. |
|
MIA,
я как-то писала о дискуссии, которая развернулась вокруг теста на нашем сайте о противопоказаниях к занятиям парапсихологией. Каждый вопрос в нем имеет скрытый подтекст, что для тестов явление крайне редкое. Видимо, автор использует интегративный подход в оценке силы личности и перспектив ее самореализации - по настоящему успешен тот, кто достигает баланса в материальных и мета-играх.
Козлов (Психотехнологии измененных состояний сознания) приводит статистику посещения своих тренингов. Среди участников крайне редки случаи, когда поиск нового пути происходит в результате переоценки ценностей и девальвации "физической четверки" (деньги, власть, секс и общественное положение). При удачливости в этом плане. Видимо, здесь существует скрытая сила, дающая внешнюю поддержку тем, кто трансформирует свой путь. В топике об аппатии много говорили о застревании в обстоятельствах, где не видно ни смысла, ни цели, к которой можно стремиться. "Кризис стабильности" требует обязательной смены привычных обстоятельств, иначе хаос начнет входить в жизнь через задворки и начнется развал в отношениях или еще в чем-то (у Козлова - "прицельное воздействие на слабые точки личности").
Возвращаясь к асцендету Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
MIA ![]() |
Ира, немного в продолжение темы. Вопрос для меня животрепещущий, как выяснилось это одно из «больных мест». Хочу продолжить сравнение Рачьего и Скорпионьего асц. Дело в том, что у меня много знакомых с таким же как и у Вас, Ира асцендентом. Не могу назвать их близкими мне людьми, но отношения, которые меня с ними связывают больше чем приятельские. Что мне всегда импонировало, можно сказать даже вызывало зависть, в их характерах - это умение преподносить себя в уверенной манере, не боятся высказывать свою точку зрения, отстаивать свои позиции. Этих качеств Рачему асц. не хватает. Думаю от несоответствия сильного Марса, Венеры «под Марсом» и слабого асц. накапливается негатив, который приходится реализовывать через занятия спортом. В моем случае асц. выступает в роли купола под которым бьется Скорпионий Марс. Чем не аспект саморазрушения? Не так давно у меня была встреча с одним достаточно известным астрологом имеющим свой, очень хорошо оформленный сайт и пишущим умные, грамотные статьи. При переписке он произвел на меня впечатление активно, резкого человека. При встрече с ним я была разочарована его излишней мягкостью и деликатностью. Оказалось, что его асц. полностью совпадает с моим т.е. первый гр. Рака. Пока все это я писала, окончательно расставила точки над «I». Теперь ясно видно то, что давно вызывало у меня внутренний дискомфорт. Ира, хочу сказать спасибо Вам и Вашему форуму.
С уважением, MIA |
|
MIA, приятно, когда точки расставляются)))Многие из нас здесь связаны точными связками или аспектами; все - для чего-то, и встречи не случайны. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Здравствуйте.
Миа, хорошо, что Вы для себя точки расставили. Кроме активного желания борьбы за всеобщую справедливость и правильность ( в соответствии с Солнцем в Деве), да еще ярко выраженного карьеризма в прошлом, ничего и сказать не могу. Карьеризм мне транзит Плутона убил, похоже окончательно, как впрочем и внешний вид. Т.е. после прохождения Плутона по Асц. я окончательно себя потеряла, а во внешности так просто до смешного - приходится полностью менять стиль одежды, цветовую гамму, косметику, т.к. все что мне нравиться и всегда мною использовалось теперь мне не идет. Очень это мучительно. :o И описания внешности с Асц. в Стрельце мне совершенно не подходят.
В общении, то незнакомые люди на меня всегда как-то неадекватно ( с моей точки зрения реагируют). Многим я кажусь злой, холодной - жесткой в общем. А еще глупой и легкомысленной. И только после некоторого общения мне говорят, что оказывается я совсем не такая, как обо мне вначале подумали. В общем такая потеря идентификации. С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.