Тема 15071, сообщений: 21
Оппозиция Луна-Марс в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Доброго вечера! Есть у кого-нить опыт прочувствования такого аспекта?...Или, может, у знакомых-близких?
Поискала в архиве, да что-то не нашла. |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго времени суток, Несси! если Луна будет в 12-ом, то аспект революционеров. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
У одной моей подруги. 1. выкидыши; аборты; гинекология - воспаления, кровтечения; что-то у нее с грудью еще было - вырезали. Вообще это аспект полостных операций.
2. страстность, сексуальность, проблемы в оношениях с 3. конфликты в семье родителей. 4. психологические травмы. 5. энергия в решении бытовых дел. 6. наглость, напористость, боевитость
7. хорошая витальность, но нет баланса энергии: то спячка по луне, то активность. У этого человека Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Ирина76 |
у меня марс в скорпионе во втором доме в оппозиции с луной в тельце в восьмом доме.... очень согласна периоды полного раздолбайства сменяются интенсивной работой, но + она - такая динамика характерна для фиксированного креста. никаких выкидышей и прочих гинекол. проблем не было...конфликты и отстранённость с матерью на протяжении всей жизнь.....психологическая нестабильность....неконтролируемая агрессия и напористость сменяется мягкотелостью и пофигизмом....стростность и сексуальность тож присутствует.... |
|
Несси |
...Интересно...спасибо!
Этот аспект у виртуального знакомого...Луна в Раке, Солнце в овне( квадрат, кстати), и вот оппозиция
Луна в Раке- чувствительность, умение поговорить по душам...девушки его воспринимают как "задушевного друга"( я так и подумала- а где-то у тебя Интересно...если, действительно, человек вспыльчив, нетерпим до агрессивности...не производит впечатление такого... Луна в 8, Марс в 1. |
|
Несси,
при переписке вы больше его
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Несси |
Berkana
....не совсем согласна...У него Мы же общаемся на разные темы, разные жизненные ситуации рассказываем. Я вижу, как он ведет себя, как он как он идентифицирует себя в мире,что говорит о своей бывшей жене, скажем, о матери, и тд. И вырисовывается картинка человека, его портрет. РС. Я вообще Мерк не очень чувствую в карте. У Аиста он- шахтер.А более остроумного, находчивого в словах человека мне редко доводилось слышать. |
|
Барбара |
Есть у кого-нить опыт прочувствования такого аспекта?...Или, может, у знакомых-близких?
Он то плакал, то смеялся То щетинился, как еж. Он над нами издевался -- Ну сумасшедший, что возьмешь!
Так примерно я это себе представляю -- чисто психологически. Злопамятные люди, кусачие. А как будут кусать -- покажут положения планет в домах и знаках. Кто-то из-за угла нападет, кто-то, завидя обидчика издалека, с цепи сорвется. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
У меня квадрат, но думаю, что может послужить примером, если сделать поправку на то, что квадратит приступами и сильно, а оппозиция напрягает хронично, но не с такой силой.
Проявляется в том, что моя общественная активность (марс в водолее 11 дом) по сути не соответствует моей ранимости и чувствительности (1 дом, телец); т.е. моя же активность в социуме по мне же иногда и ударяет эмоционально.
Луна в раке, значит марс в козероге...может, он какой-то слишком продуманный, честолюбивый, действует по схеме и идет к своей цели, типа танк, а на самом деле он же рачек лунный, ему бы домой и чтоб накрмили и пожалели и покормили и поддержали, в тихую гавань короче и чтоб там никогда-никогда не штормило Думаю, должно давать глубоко спрятанное чувство неуверенности в себе, припрятанную мнительность и ранимость при явной уверенности в себе. Вроде как повышенная ранимость за железным панцирем.
ИМХО
П.С. Перечитала...так марс еще и в 1 к тому же. Парень должен быть явно активным и честолюбивым (1 дом + |
|
Helja |
Всем привет! У меня оппозиция Луна-Марс(Козерог-Рак/1дом-7дом) Мне когда-то сказали, что это аспект абортов и проблем в этой области-всё точно!!! Плюс ещё не совсем приятное откровение: мужчины должны меня использовать....+ квадрат моей Луны к Солнцу!!
Посочувствуем мне Про отношения а мамой верно, но в моем случае это из-за оппозиции наших Лун |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.