Ирина, хочу Вас попросить посмотреть соляр на 2004-2005, когда наиболее удачное время для свадьбы?
Вы мне говорили, что в соляре на 03-04 лучшее время до ДР, но увы не получается
Напоминаю свои данные
12-06-1980 06-45 Москва
_Киска
2 апреля 2004 (13:01)
Ирина, помогите разобраться, очень прошу!
я просто в шоке!
О приближающейся свадьбе я спросила еще на форуме Валерия Ледовских
Он сказал, что у меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тяжелый Сатурн, что свадьбу лучше отложить, мы плохо соместимы и т.д.
Хотела бы узнать действительно ли у меня все так плохо Сатурном и он у меня очень тяжелый?
ДР - 12-06-1980 06-45 Москва
Лёлька
2 апреля 2004 (13:46)
Киска, привет
Не люблю говорить о людях плохо, но господин Ледовских дает с моей точки зрения очень странные рекомендации.
Не берите в голову.
У каждого человека есть в карте свое больное место, но все живут, радуются жизни, выходят замуж, рожают детей, имеют достижения в профессиональной сфере и при том что в их картах есть указания на то что все якобы плохо.
В конце концов человек хозяин своей судьбы.
Так что побольше Вам удачи и веры в себя
Оля
_Киска
5 апреля 2004 (16:17)
Спасибо, Олечка, за поддержку!
Я просто нигде не могу найти где можно посмотреть(определить) на сколько тяжелый у меня Сатурн,большое влияние он на меня оказывает или нет, поэтому и обратилась к Ирине.
А мне все таки очень хочет разобраться действительно это так и м.б. он не зря меня этим пугал.
Лёлька
6 апреля 2004 (02:03)
Киска
Не на один вопрос однозначного ответа нет, даже у астролога , судьба всегда дает нам возможность выбирать каким путем идти.
Конечно Сатурн в вершине Тау-квадрата Солнце-Сатурн – Нептун – это не очень приятно.
Особенно квадрат к Солнцу – это аспект накладывающий ограничение на свободное и непринужденное проявление вашей личности.
С другой стороны Сатурн имеет и хорошие аспекты, секстиль Меркурий, Уран. Да еще в Деве в 3-ем – вы наверно неплохой организатор, надо только побольше доверия и доброжелательности и открытости проявлять по отношению к своему окружению.
Вообще о проработке планет в домах очень хорошо написано у Подводного – здесь на сайте есть ссылки- попробуете почитать возможно поможет.
Знаете, мой Сатурн выглядит гораздо грустнее Вашего, в изгнании по знаку и по дому, в вершине Тау-квадрата, в точном соединении с Солнцем.
Да вроде ничего живу, хотя в свое время проблемы связанные с этим положением место имели.
А относительно замужества, разве Вы перестанете любить человека, только от того что кто-то сказал что он Вам не подходит? Каждый человек должен пройти свой путь до конца, а он бывает как легким и приятным, так и мучительным и трудным. И потом синастрии без напряженных аспектов как правило не долго держаться – динамики в отношениях не хватает – всего должно быть по немногу .
Желаю удачи
Оля
_Киска
6 апреля 2004 (09:28)
Приветик, Лелька!
Нет, конечно, я его любить не перестану. Наша любовь пережила слишком много, чтобы из-за чьего то мнения мы расстались! Просто уж очень насторожил Сатурн, я раньше как-то не задумывалась об этом, но почитала про него и задумалась..
Мы с моим любимым человеком 5 лет назад уже отложили свадьбу, поругались, разошлись....
А этим летом встретились снова и опять все закрутилось Вот и думаю, не помешает ли он мне опять
Лёлька
6 апреля 2004 (18:40)
Киска
Я очень все хорошо понимаю – это страх потерять свое счастье, свою любовь…. .
Это кстати скорее Нептунианское влияние (оппозиция Солнце, Венера), неуверенность и сомнения, а поскольку Нептун находиться в –5-ом и является его управителем сомнение эти связаны в первую очередь с темой 5-го дома – любовь
Недавно читала книгу Тиля, у него говориться что трудные аспекты планет в 5-ом и его его управителей – это не способность принять любовь, хотя я думаю и от этой неспособности можно «излечиться»
И еще любовь это дар – и надо пользоваться им пока есть возможность, а поменьше думать о том на всю это жизнь или только на 1/10 ее часть .
А теперь мне осталось только научиться жить в соответствии с собственными рекомендациями :D :D.
Оля
_Киска
7 апреля 2004 (10:35)
Приветик Лелька!
А можно тебя попросить написать мне кратенько за что отвечает каждый дом и их управители
Как ты мне написала про Нептун: Нептун является управителем 5 дома, а сам 5 дом отвечает за любовь
Заренее спасибо!
Лёлька
7 апреля 2004 (11:08)
Киска
Напишу только немного попозже
А 5 дом это еще дети творчество и отдых - но это в общем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.