Форум на ОКУЛУС

Тема 1507, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
_Киска
     2 апреля 2004 (10:36)

Ирина, хочу Вас попросить посмотреть соляр на 2004-2005, когда наиболее удачное время для свадьбы?

Вы мне говорили, что в соляре на 03-04 лучшее время до ДР, но увы не получается

Напоминаю свои данные

12-06-1980 06-45 Москва

_Киска
     2 апреля 2004 (13:01)

Ирина, помогите разобраться, очень прошу!

я просто в шоке!

О приближающейся свадьбе я спросила еще на форуме Валерия Ледовских

Он сказал, что у меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тяжелый Сатурн, что свадьбу лучше отложить, мы плохо соместимы и т.д.

Хотела бы узнать действительно ли у меня все так плохо Сатурном и он у меня очень тяжелый?

ДР - 12-06-1980 06-45 Москва

Лёлька
     2 апреля 2004 (13:46)

Киска, привет

Не люблю говорить о людях плохо, но господин Ледовских дает с моей точки зрения очень странные рекомендации.

Не берите в голову.

У каждого человека есть в карте свое больное место, но все живут, радуются жизни, выходят замуж, рожают детей, имеют достижения в профессиональной сфере и при том что в их картах есть указания на то что все якобы плохо.

В конце концов человек хозяин своей судьбы.

Так что побольше Вам удачи и веры в себя

Оля

_Киска
     5 апреля 2004 (16:17)

Спасибо, Олечка, за поддержку!

Я просто нигде не могу найти где можно посмотреть(определить) на сколько тяжелый у меня Сатурн,большое влияние он на меня оказывает или нет, поэтому и обратилась к Ирине.

А мне все таки очень хочет разобраться действительно это так и м.б. он не зря меня этим пугал.

Лёлька
     6 апреля 2004 (02:03)

Киска

Не на один вопрос однозначного ответа нет, даже у астролога , судьба всегда дает нам возможность выбирать каким путем идти.

Конечно Сатурн в вершине Тау-квадрата Солнце-Сатурн – Нептун – это не очень приятно.

Особенно квадрат к Солнцу – это аспект накладывающий ограничение на свободное и непринужденное проявление вашей личности.

С другой стороны Сатурн имеет и хорошие аспекты, секстиль Меркурий, Уран. Да еще в Деве в 3-ем – вы наверно неплохой организатор, надо только побольше доверия и доброжелательности и открытости проявлять по отношению к своему окружению.

Вообще о проработке планет в домах очень хорошо написано у Подводного – здесь на сайте есть ссылки- попробуете почитать возможно поможет.

Знаете, мой Сатурн выглядит гораздо грустнее Вашего, в изгнании по знаку и по дому, в вершине Тау-квадрата, в точном соединении с Солнцем.

Да вроде ничего живу, хотя в свое время проблемы связанные с этим положением место имели.

А относительно замужества, разве Вы перестанете любить человека, только от того что кто-то сказал что он Вам не подходит? Каждый человек должен пройти свой путь до конца, а он бывает как легким и приятным, так и мучительным и трудным. И потом синастрии без напряженных аспектов как правило не долго держаться – динамики в отношениях не хватает – всего должно быть по немногу .

Желаю удачи

Оля

_Киска
     6 апреля 2004 (09:28)

Приветик, Лелька!

Нет, конечно, я его любить не перестану. Наша любовь пережила слишком много, чтобы из-за чьего то мнения мы расстались! Просто уж очень насторожил Сатурн, я раньше как-то не задумывалась об этом, но почитала про него и задумалась..

Мы с моим любимым человеком 5 лет назад уже отложили свадьбу, поругались, разошлись....

А этим летом встретились снова и опять все закрутилось Вот и думаю, не помешает ли он мне опять

Лёлька
     6 апреля 2004 (18:40)

Киска

Я очень все хорошо понимаю – это страх потерять свое счастье, свою любовь…. .

Это кстати скорее Нептунианское влияние (оппозиция Солнце, Венера), неуверенность и сомнения, а поскольку Нептун находиться в –5-ом и является его управителем сомнение эти связаны в первую очередь с темой 5-го дома – любовь

Недавно читала книгу Тиля, у него говориться что трудные аспекты планет в 5-ом и его его управителей – это не способность принять любовь, хотя я думаю и от этой неспособности можно «излечиться»

И еще любовь это дар – и надо пользоваться им пока есть возможность, а поменьше думать о том на всю это жизнь или только на 1/10 ее часть .

А теперь мне осталось только научиться жить в соответствии с собственными рекомендациями :D :D.

Оля

_Киска
     7 апреля 2004 (10:35)

Приветик Лелька!

А можно тебя попросить написать мне кратенько за что отвечает каждый дом и их управители

Как ты мне написала про Нептун: Нептун является управителем 5 дома, а сам 5 дом отвечает за любовь

Заренее спасибо!

Лёлька
     7 апреля 2004 (11:08)

Киска

Напишу только немного попозже

А 5 дом это еще дети творчество и отдых - но это в общем.

Оля

_Киска
     8 апреля 2004 (11:48)

Спасибо!

конечно, я подожду!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере