Тема 15059, сообщений: 17
Вера,пришедшие к вере,перешедшие из одного вероисповедания в другое |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня 12 д. пустой, но в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Эвридика Штурвалова |
Мне ближе такое понимание: 9 дом это религия как доктрина, философия, структурированное и упорядоченное представление о Боге, религиях, культуре, осознаваемые идеалы. А по 12 дому проходит переживание религиозного чувства, мистический опыт. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Наташа Посмотри гороскопы двух известных женщин Мерилин Монро и Мадонны. Они меняли вероисповедание. Обе изначально католички. Я думаю, все гороскопы (большинство) русских цариц. Жен брали часто иностранок. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Катильда, А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ева |
Марина, ну точно вот хотя бы Екатерина Вторая, она не просто формально принимала религию, а очень вживалась в православие..А Мария Федоровна. ее невестка, жена Павла, держала при себе лютераского пастора, стадо быть переход в православие был некоторой формальностью. |
|
Спасибо большое. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
и 2-3 знака в 9.доме... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.