Тема 15056, сообщений: 18
Для БестЛиста!!! секрет его синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
БестЛист! я открыла секрет вашей синастрии!!! (со Скорпионом)
Рулит динамическая синастрия, пластырь на все разбитые сердца!
У вас с вашей возлюбленной в дирекциях соединение дирекционных Венер, ваши Венеры постоянно идут рядом, с орбом меньше градуса. Кажется орб со временем всё уменьшается и уменьшается, так что к 2028 году дистанция сократится до 48 минут!! при этом её Венера как бы убегает, а ваша догоняет.
А этой осенью на ваши дир-Венерки накатил Юпитер и подсветил трином от Сатурна, вот поэтому вы их и заметили!
там в динамической синастрии у вас много других зацепок, например квадратов, но это наверно придаёт интерес.
(Если кому интересно, я нашла-таки дирекции солнечной дуги на астрокоме) |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Ура, это работает!!
посмотрела ещё несколько пар.
Ещё у одной безумно влюблённой соединение дир-Венер. Дир-аспекты к дир-аспектам самую важную роль играют, т.к. перемщаются с одинаковой скоростью и не распадаются со временем.
Ну например у моих родителей два дир квадрата, и в принципе они так и продолжали жить вместе, до нашего отъезда, несмотря на плохие отношения.
Про квинконсы в дирах я ещё не определилась, знаю такую пару с дир квинконсами (личных планет)
А если дир к наталу - то это те самые распадающиеся со временем - дир проходит натал и усё.
Но, видимо, даже в случае дир к наталу 2 мажорных меньше градуса аспекта Венеры или Марса к светилам даёт брак. Который возможно и распадается со временем. В 2 картах такое нашла. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...дай,пож-та,ссылку! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lira |
Также смотрят еще и прогрессивные аспекты
Бета, не помню, где читала, но есть такое дело
Так что... (Аришка) |
|
Fantastika
Про астроком поподробнее, пожалуйста... https://briah.ru/ |
|
|
BestList |
Fantastika Ух ты. Между нами и в самом деле уже почти месяц происходит что-то невероятное, светлое и сильное. И что приятно - без достоевщины. Чистая и крепнущая с каждым днем любовь. Умоляю, нельзя ли поподробнее о том что Вы увидели в дирекциях? Нет сил изучать, честное слово. Отоспаться бы ))) |
|
goldenfish новичок |
Добрый день
Фантастика, а на астрокоме как дирекции называюься по-английски? Там есть tertiary progressions, это оно? Давно искала. Спасибо. |
|
goldenfish новичок |
ДЛя статистики:
Моя прогр
Мое прогр
Плюс моя прогр
Не склеивается Уже разбежались. Но
В это же время к первой связке Это имеет значение? И еще вопрос: я родилась 5 утра по москве, у меня ночное или дневное рождение?
Спасибо |
|
Эми_ |
На astro.com дирекции солнечной дуги так и называются - SOLAR ARC DIRECTIONS. Можете найти их на Natal, Progressions and Solar arc combined.
или если на немецком, на Radix, Progressionen, Sonnenbogen.
Сбоку есть AC, MC - красный цвет - это Асц и МС соляра - синый цвет - это Асц и МС дирекций солнечной дуги - зеленый цвет - это Асц и Мс прогресий |
|
goldenfish новичок |
Еми, спасибо. Нет там SOLAR ARC DIRECTIONS. Я смотрю на англ. Там: Solar return, Lunar return и все с наталом. Я зашла на astro.com, free chat selection, circular chats.
Помогите найти, пож-та |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.