Тема 15053, сообщений: 6
Вопрос про сына. |
| Автор | Сообщение |
|
froggy |
Здравствуйте.У меня вопрос.Как так получилось,что у меня на компе
я сама тут выяснила,что он синтетический рыб,10 бисекстилей и ничего больше(Лентяй?)ну так это и так понятно.
Мне бы понять ,что мой пупс захочет делать? |
|
froggy |
|
|
froggy |
Аист,здравствуйте!Точно,думаю чего-то не хватает.21.55. |
|
UW |
У вас с братом видимо настроены разные системы домов, т.к. по Плацидусу Солнце в 5-ом, по Коху в 6-м. |
|
froggy Какие профессии - я думаю всетаки что-то гуманитарное. Но сейчас это для него скорее всего невозможно. Если вы говорите - не читает и даже не интересуется литературой... это понятно и знакомо. Интерес придет потом когда будет накоплен опыт. У меня сын тоже начал писать внезапно))) Первый автор который его задел - Дик Френсис. Четкий стиль. Юпитер и Плутон ретро в 1 доме - накопление опыта по этим планетам идет не вширь а вглубь. незаметно зато оно позволит потом использовать стразу весь этот опыт на всю катушку. Я сама прошла через такой выбор - "Что учить???" Могу сказать - язык, математику, русский))) Это то что позволит поступить в более - менее гуманитарный вуз. |
|
|
froggy |
Сейчас,переварю немного.Спасибо Аист,я соберусь с мыслями и попытаюсь что-то написать. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025