Тема 15050, сообщений: 9
Наука и образование |
| Автор | Сообщение |
|
yanka-byanka |
Уважаемые формучане, аппелирую к вашему опыту, что в гороскопе человека может указывать на необьходимость заниматься наукой и работать в вузе. До того уже возненавидела эту деятельность - всю жизнь в науке и в вузе. Мечтаю поменять профессию, и думаю, правильно или неправильно на это тянет?? |
|
Europa |
Высшее образование - это 9 дом. Должны быть планетыаспекты.
Плюс
У моей прекрасный препод по математике имел |
|
yanka-byanka |
а у меня 9-й дом пуст,вернее, в нем только черная луна, а куспид в козероге, сатурн при этом пораженный. С детства внушали о необходимости работать в вузе и заниматься наукой, всегда чуствовала, что не мое. А с Лилит в 9-ом доме, по идее, бежать нужно из вуза??? |
|
Maximych |
А с Лилит в 9-ом доме, по идее, бежать нужно из вуза??? Почему сразу "бежать"? Понять надо сперва, чем будете заниматься за пределами вуза, а потом уже драпать куда-то, а не в пустоту. Впрочем, это всё прописные истины. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
yanka-byanka |
разумеется, сначала понять, а потом "драпать", я же про подобную предзаданность спрашиваю |
|
Мантисса |
Должно быть не менее трех связей между 9 и 6 домами. Смотрите управителей, соупровителей, рецепцию, аспектацию планет 6, 9 домов. |
|
yanka-byanka |
для чего должны быть подобные связи? для работы в вузе или для того, чтобы все-таки сбежать оттуда? |
|
Maximych |
разумеется, сначала понять, а потом "драпать", я же про подобную предзаданность спрашиваю об какой предзаданности речь? вопросы надо разрешить следующие: 1) что конкретно отталкивает от вузов и научной работы 2) что полезного вы уже умеете делать, чтобы это можно было употребить за пределами вуза 3) какие внутренние установки мешают уйти из вуза сейчас. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
yanka-byanka |
"об какой предзаданности речь?"
ну типа того, что я сопротивляюсь кармической задаче, а натальная карта, к примеру, так и пестрит указаниями на необходимость научной будущности
да шучу, я так это не чувствую
"что конкретно отталкивает от вузов и научной работы" призвания не чувствую, жертвенности не хватает часами студентам вещать и их слушать; интереса к науке нет, а те статьи, которые наваяла, получались очень популярными, и потому, кстати, их вообще хоть кто-то читал. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.