Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 апреля 2004 (00:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наконец то научилась строить Соляр.Построила на день рождения 2004 года . Радость Венеры в 7 доме омрачил 8 солярный дом в скорпионе ,в нйом Солнце, Меркурий ,Прозерпина .Плутон в 9 доме .Можно ли что нибудь изменить ? Аспекты я видеть не могу так как Соляр делал в Зет лайт по Возвращениям.Как избежать таких явных признаков смери? Возможно ли изменить Соляр? Посоветуйте пожалуйста
мои др: 1/11/1977 02:30 Минск
Радикс : Хадера 32н26 34е55, Израель
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
alenchik
1 апреля 2004 (17:24)
очень веселые комментарии у меня на эту тему - изменение Соляра. Я этим полгода назад занималась. То есть сдвигала координаты включения, чтобы сдвинуть дома .
Должна сразу предупредить вас, что дело это недешевое , желанные координаты могут оказаться где-нибудь на мальдивах или во Флориде , так что хотите изменить Соляр - подкопите денег.
Вот Ира Звягина в курсе.
По поводу результатов ничего сказать не могу, так как не знаю, как было бы иначе, то есть на других координатах.
в соляре можно сместить акценты, если у Вас есть возможность путешествовать. Но можно отнестись к его потенциалу более внимательно и продумать стратегию и тактику в прогнозируемом году.
8-й солярный на 3-й натальный - это трансформация на ментальном уровне; что усиливается присутствием Меркурия (А 3-го солярного в 8-м). Незадолго до включения соляра - революция Меркурия. Если есть братья или сестры имеет смысл посмотреть их гороскопы.
Картой соляра по септенеру управляет Юпитер (соединение с Венерой, трин с Нептуном). Вряд ли имеет смысл смещать сетку домов существенно - здесь стоит подумать и учесть те жизненные обстоятельства, которые имеют место в году текущем - здоровье родственников, партнерские отношения и пр.
Проблемы может составить квадратура Марс - Сатурн - один из наиболее сложных в проработке аспектов. Заранее лучше настроиться на то, что не любая активность будет конструктивной, и не так просто окажется достичь согласия в вопросах партнерства. Но это как раз лучший момент разобраться в себе, и по результату этих разборок))) внешние ситуации могут смягчиться, а многое и вообще отменится.))
Лена права - сетку смещать - занятие не из дешевых.)))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
1 апреля 2004 (20:16)
Спасибо вам за совет Лена и оссобенно Ирина ( не 1 раз прошу совета) . Дело в том что у мамы моей в етот же период Плутон в 8 доме и оппозиция Плутона к Солнцу . Я теряла близких людей и нас осталось двое . Поетому я не могу себе позволить больше эжертвэ. Если перемена места избавит нас от смертельной опасности я готова на любой переезд и она я думаю тоже , как бы трудно ето не было нет ничего дороже жизни близкого человека .
У меня ещйо вопрос . Если мы свои дни рождения справим не дома , а где то в другой части земли повлияет ли ето? Или же мы должны переехать на весь етот период?
Я теперь только об етом и думаю ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
1 апреля 2004 (20:30)
Если вас не затруднит , данные моей мамы . братьев и сестйор у меня нет , только она .
07/06/1952 от 14 до 14:30 Покровка приморского края 34н57 131е39. Живйом вместе .
Спасибо
annabelle
1 апреля 2004 (22:59)
Ирина.
Хочу добавить что у меня солярный 9 дом в радиксе в 4 доме и в нйом Плутон .
Построила Соляр на год гибели отца и тогда в 3 натальном доме у меня был солярный Плутон , а сам дом был в скорпионе .
Можно ли сделать ретификацию для моей мамы по дате моего рождения ? Теперь я волнуюсь прежде всего за нейо , так как солярный Плутон в 4 натальном доме .Чего предестерегаться ей? Со мной я верю всйо будет в порядке .
Ещйо раз спасибо огромное .
достаточно день рождения встретить в другом месте, вернее не день рождения а момент вхождения Солнца в тот же градус, что и при рождении, но момент этот нужно рассчитать на те координаты, куда Вы собираетесь поехать.
С уважением,
Руж.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
annabelle
2 апреля 2004 (12:40)
Руж !
Спасибо. Аж отлегло от сердца . Так и сделаю . Я на ето и надеялась , подбру обязательно хорошие координаты для себыя и мамы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.