Форум на ОКУЛУС

Тема 1504, сообщений: 8

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 апреля 2004 (00:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наконец то научилась строить Соляр.Построила на день рождения 2004 года . Радость Венеры в 7 доме омрачил 8 солярный дом в скорпионе ,в нйом Солнце, Меркурий ,Прозерпина .Плутон в 9 доме .Можно ли что нибудь изменить ? Аспекты я видеть не могу так как Соляр делал в Зет лайт по Возвращениям.Как избежать таких явных признаков смери? Возможно ли изменить Соляр? Посоветуйте пожалуйста

мои др: 1/11/1977 02:30 Минск

Радикс : Хадера 32н26 34е55, Израель

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
alenchik
     1 апреля 2004 (17:24)

очень веселые комментарии у меня на эту тему - изменение Соляра. Я этим полгода назад занималась. То есть сдвигала координаты включения, чтобы сдвинуть дома .

Должна сразу предупредить вас, что дело это недешевое , желанные координаты могут оказаться где-нибудь на мальдивах или во Флориде , так что хотите изменить Соляр - подкопите денег.

Вот Ира Звягина в курсе.

По поводу результатов ничего сказать не могу, так как не знаю, как было бы иначе, то есть на других координатах.

Лена

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 апреля 2004 (17:52)

Annabelle,

в соляре можно сместить акценты, если у Вас есть возможность путешествовать. Но можно отнестись к его потенциалу более внимательно и продумать стратегию и тактику в прогнозируемом году.

8-й солярный на 3-й натальный - это трансформация на ментальном уровне; что усиливается присутствием Меркурия (А 3-го солярного в 8-м). Незадолго до включения соляра - революция Меркурия. Если есть братья или сестры имеет смысл посмотреть их гороскопы.

Картой соляра по септенеру управляет Юпитер (соединение с Венерой, трин с Нептуном). Вряд ли имеет смысл смещать сетку домов существенно - здесь стоит подумать и учесть те жизненные обстоятельства, которые имеют место в году текущем - здоровье родственников, партнерские отношения и пр.

Проблемы может составить квадратура Марс - Сатурн - один из наиболее сложных в проработке аспектов. Заранее лучше настроиться на то, что не любая активность будет конструктивной, и не так просто окажется достичь согласия в вопросах партнерства. Но это как раз лучший момент разобраться в себе, и по результату этих разборок))) внешние ситуации могут смягчиться, а многое и вообще отменится.))

Лена права - сетку смещать - занятие не из дешевых.)))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     1 апреля 2004 (20:16)

Спасибо вам за совет Лена и оссобенно Ирина ( не 1 раз прошу совета) . Дело в том что у мамы моей в етот же период Плутон в 8 доме и оппозиция Плутона к Солнцу . Я теряла близких людей и нас осталось двое . Поетому я не могу себе позволить больше эжертвэ. Если перемена места избавит нас от смертельной опасности я готова на любой переезд и она я думаю тоже , как бы трудно ето не было нет ничего дороже жизни близкого человека .

У меня ещйо вопрос . Если мы свои дни рождения справим не дома , а где то в другой части земли повлияет ли ето? Или же мы должны переехать на весь етот период?

Я теперь только об етом и думаю ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     1 апреля 2004 (20:30)

Если вас не затруднит , данные моей мамы . братьев и сестйор у меня нет , только она .

07/06/1952 от 14 до 14:30 Покровка приморского края 34н57 131е39. Живйом вместе .

Спасибо

annabelle
     1 апреля 2004 (22:59)

Ирина.

Хочу добавить что у меня солярный 9 дом в радиксе в 4 доме и в нйом Плутон .

Построила Соляр на год гибели отца и тогда в 3 натальном доме у меня был солярный Плутон , а сам дом был в скорпионе .

Можно ли сделать ретификацию для моей мамы по дате моего рождения ? Теперь я волнуюсь прежде всего за нейо , так как солярный Плутон в 4 натальном доме .Чего предестерегаться ей? Со мной я верю всйо будет в порядке .

Ещйо раз спасибо огромное .

2 апреля 2004 (04:58)

annabelle,

достаточно день рождения встретить в другом месте, вернее не день рождения а момент вхождения Солнца в тот же градус, что и при рождении, но момент этот нужно рассчитать на те координаты, куда Вы собираетесь поехать.

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
annabelle
     2 апреля 2004 (12:40)

Руж !

Спасибо. Аж отлегло от сердца . Так и сделаю . Я на ето и надеялась , подбру обязательно хорошие координаты для себыя и мамы.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере