Тема 15030, сообщений: 13
Уж оочень колбасит из за денег |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
радость |
жила себе, спокойно. Особо из- за денег не парилась ,а в последние дни так "лихарадит" готова пойти на любую работу, а лучше сразу на 2-е , чтобы денег заработать уж точно. Что меня так несет, может у кого-то тоже такое состояние, было или есть, поделитесь. Буду очень благодарна. |
|
Марусян |
У меня такое было при транзите Лилит по 2 дому. В итоге халтурки и посыпались всякие. |
|
радость |
Может, это ретро |
|
Марусян |
Вот Лилит дает страсть к деньгам, когда по 2 гуляет. |
|
радость |
Марусян спасибо за ответ, глянула, у меня вроде транзит лилит сейчас по 4 дому, а во 2 как уже писала транзит меркурия по на тальному плутону. Раньше, я вообще даже не думала, где взять деньги, они всегда приходили, а сейчас прямо тревожусь как-то. Ну и муж всегда "копейкой" помогал, а сейчас и он как-то не особо в эту сторону думает. |
|
Марусян |
про Мерк во 2 не замечала, чтобы так влиял на большое желание денег... Обычно, когда хочешь - приходит.
Удачи, Радость |
|
радость |
Я что-то даже задумалась, а может это усугубиться еще и тем что, куспид 2 дома в |
|
радость |
Марусян, спасибо за оптимизм! |
|
Марусян |
Я что-то даже задумалась, а может это усугубиться еще и тем что, куспид 2 дома в , а девой управляет
Может.... у меня на куспиде 2
А про Лилит написала, поскольку читала характеристики Лилит в транзитах. И у меня совпало... |
|
Yukka |
У меня сейчас такое - хочу денег, вернее, даже не денег, а тех возможностей, которые они дают - вот и ищу халтуру, работу, приработки и т.д. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025