Тема 15029, сообщений: 40
Транзитный Плутон в оппозиции к натальной Венере.Что у вас происходило? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
В натале Плутон упр Asc,а Венера упр Dsc,в транзитах образуют оппозицию которая длится около 2х лет, чего ожидать? |
|
Аквамаринка |
Как раз недавно анализировала один свой период жизни, там |
|
Arnella |
Ой,Аквамаринка
Правда все так плохо было?А я оптимистка,думала может на таких транзитах можно наоборот встретиться,а не расстаться,последнее невозможно из-за того что не с кем У меня это достаточно длительный период получается.... У вас как долго он длился, а после расставания на этих же транзитах не было новой встречи? Плутон делает транзит из 2 дома к натальной Венере в 8 доме. |
|
Arnella |
Сейчас посмотрела,я с мужем гражданским тоже на этих транзитах рассталась |
|
Аквамаринка |
Может и не будет плохо совсем, я же сказала, что |
|
Arnella |
Я надеюсь всегда на лучшее
У меня еще тр.Плутон делает
и начинается возвращение Сатурна....
Вообщем интересно
Но хотелось бы узнать у кого еще что происходило на действительно это дает расставание? |
|
Аквамаринка |
В это время присутствует недостаток понимания эмоций других людей, что порой ведет к черезмерной требовательности и низкому уровню отношений, и важно вырабатывать уважение к себе и людям. Следует также помнить, что для достойных взаимоотношений порой необходима дистанция. В деловых начинаниях требуется соблюдать осторожность и опираться на справедливые и законные основы. В этот период возможна трансформация возникающего напряжения в художественное или жизненное творчество. Правильное отношение к проблемам в это время учит не поддаваться эмоциям и переживаниям и продуктивно использовать свою энергию. |
|
Arnella |
Спасибо,Аквамаринка
насчет напряженности чувств,это точно,я когда со своим расставалась,было что-то страшное,по силе переживания,мне в принципе,не присущи сильные эмоции,наверное протранзирило
вот теперь новую волну ожидаю,Плутон в натале в 11,упр 1 |
|
Arnella |
Дальше-лучше,после этого продолжительного периода,начинается период транз.Уран в Правда тоже с перерывом))) |
|
Аквамаринка |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.