Тема 15027, сообщений: 181
АСЦ Ирины Салтыковой |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
няни Вики ой, я ее не знаю Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну....у няни Вики улыбка всё время на лице и походка специфическая. Но вот за её некий такой "образ" может Меркурий недоразвитый отвечает? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Телесериал - "моя прекрасная няня"
|
|
k_t |
думаю, что с аспектами
а некоторую грубость как раз может давать. имхо, на той ч/б фотке она не оч. похожа на Близнеца. на Овна (джин вроде говорил это)...тогда упр. Асц - Солнцем опален, может отсюда такие движения, позы. |
|
Jess Посторонним В. |
Не в первом посте тут читаю, что Асц в Близнецах дает невысокий рост. Честно говоря, для меня это даже странно - у меня знакомые с таким Асц очень даже выше среднего. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Аш Близнецы вполне тоже могут быть на Асц... |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Джесс! Ну сройная так сройная! Вам на язычок не попадай, это да! У Джинули вкус отличный! Он знает, что такое красиво!
Радуга! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
"шахтер. Делает аспект к управителю АС - Марсу." |
|
|
Jess Посторонним В. |
Неееее, я такой куколкой стать не хочу Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист, ну вот мне они очень обе поxожи. Визуально
Секрет: мы с Поплавской астроблизнецы, только у меня асц. в Деве. И мы не поxожи, только в детстве были
Ну вот, если Поплавская асц. Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.