Тема 15016, сообщений: 18
Ось 4-10 (родители). |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
МС - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lira |
МС -
Это как? |
|
Имею в виду, что на МС (10 дом) у меня Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lira |
Этот вопрос нужно рассматривать шире, я думаю. Например, 4 дом в Скорпионе. А мать - Ракиня. В карте натива Плутон в соединении с Луной (да, мать властная), но вот и связь. |
|
л.шмидт |
сложно сказать, кто будет из 4 и 10 мать и отец. Ведь если планета идёт по 4, и нам кажется, что события происходят именно по 4, на самом деле идёт и оппозиция к 10. Так что эти Дома завязаны, и сложно определить, кто есть кто.
У меня 4 в Рыбах, 10 в Деве. И никто у меня по этим Домам как национальность не проходит. Единственное - отец пил, припишем ему 4 Дом (хотя он Овен, Рыбы вроде и ни причём), а мать Близнецы, поэтому припишем ей мой 10 в Деве, (управитель Меркурий). У сына аналогичная ситуация. Рыбы и Дева.Отец алкаш, мать врач, хотя мы оба Овны. По-моему, это дурдом - рассматривать ИМЕННО ТАК. |
|
Алла-С |
По-моему, это дурдом - рассматривать ИМЕННО ТАК.
л.шмидт, а тогда как??? |
|
Извините за флуд. Если не трудно,напиши,пожалуйста,мне на мейл: buchatskaia@mail.ru
Спасибо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташ, мне почему-то комп пишет, что некорректный адрес. Мой ящик: mar2143131@yandex.ru Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.