Тема 15012, сообщений: 15
В Соляре сильный стеллилиум в 12 доме. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Изучая свои соляры на ближайшие несколько лет,обнаружила в 2011 году,что практически все основные планеты в 12 доме.
Читала где-то на форуме,что этот год знаменуется как очень важный в жизни человека,может быть рождение ребенка,смерть близких и т.д. У кого был такой соляр,поделитесь пожалуйста,какие события происходили у вас в этот год? Напишу подробнее про свой соляр:
Еще И Упр7 в 5 может быть рождением ребенка?
Asc солярный
|
|
Arnella |
По всей видимости,у кого был такой соляр,уже здесь нет |
|
Wives |
У меня такой соляр через год повторяется... Это просто ненправильная программа... |
|
Arnella |
Wives
боюсь что правильная,у меня каждый год соляр разный(такой только в 2011 году) и строила я в нескольких программах,в том числе в Zet вручную,так что от него не уйти |
|
Wives |
Хм...Арнелла... ТОгда ... в 2006 у меня была такая ситуация... Бросила универ. Начала сильно гулять. Постоянные ссоры дома. Употребляла наркотики. Имела глупые интимные связи... Встретила кармического человека... Так себе годик... Такая же ситуация у меня в 2011... Ужооссс...
уже боюсь |
|
Elegy |
Wives., в универ-то вернулись? |
|
Алла-С |
На год смерти моего отца и болезни мамы в солярном 12 доме были солярные При этом, солярный 12 дом начинался в 6 натальном и заканчивался на куспиде 9 натального. |
|
Wives |
Elegy, не вернулась... Забеременнела...
КОнечно же последсвие 2006 года.)) Но смертей не было. |
|
Arnella |
Ужас,даже не представляю что и ждать)))
Универ должна закончить в том году,думаю,что так и будет
Гулять...ну,я вообще уже давно как-то не гуляю,в полном смысле этого слова наркотики и алкоголь вообще не приемлю
Единственное,боюсь потерять близких родственников,они у меня уже все пожилые
Wives, ты говоришь,что забеременела,значит все-таки может это указывать на беременность или рождение ребенка? |
|
Mina |
У меня такой соляр как раз начался... через пару недель после дня рождения узнала что беременна - ОЧЕНЬ не запланированно, если можно так сказать. Поступила на 2 =ое высшее, как буду теперь учится не представляю... Пытаюсь ограничить свой круг общения только семьей - никого другого видеть не хочется. Вообщем, день рождения былл в июле, так что еще все впереди |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.