Тема 15007, сообщений: 97
Пятый дом и его особенности |
| Автор | Сообщение |
|
SLena |
Прошу прощения за отступление от темы, Светлана,если вы не заходили на форум сайта 12 камней,зайдите
Возможно,вам это будет интересно, Последние дни там разбирался очень интересный хорар, Если вы хорошо знакомы с традиционкой,это будет просто полезно, А если -поверхностно,то сможете убедиться,насколько там другие подходы, Удачи |
|
SLena
Светлана, У меня есть лекции Эмиля.Я студентка начального курса,поэтому лекций Нели у меня просто еще нет.
Как то при мне спросили,может ли студент дать почитать лекции другим людям или дать послушать запись по тейпу. Был ответ:"Да,может" Интернет является средством массовой информации. Это все равно,что Вы опубликуете лекции Эмиля или Нели,без их согласия. Поэтому я и отослала Свету задать вопросы непосредствнно авторам. Что касается пересылки книг,статей,программ,-то весь этот материал уже есть где-то в виртуальной сети..
Таня-Астрея мне уже книжный шкаф переслала литературы,и ни разу не упрекнула..
Нелли Фридман является не только астрологом.Она является медиумом,который выступает в Европе.. Эмиль и Нелли накопили огромный материал по восьмому дому,по общению с тем миром.. Интересны и контакты Нелли с теми,кто уже ушел,она рассказывает о них,передает их вопросы в семьи,и вопросы из семей...Она-контактер,причем очень известный.. У меня дома есть диск с семинаром. Этот диск сняли мои друзья,прямо на семинаре, -демонстрировали работу медиумов,коллег Нели из Англии. Я принимать участие в семинарах не могу.Так как они проводятся по субботам,остановиться в Тель-Авиве у меня не у кого,а машины своей нет,чтобы доехать(транспорт не ходит по субботам) Вот мне соученики,снимавшие на видио,и подарили запись. Но опубликовывать ее без согласия владельца интеллектуальной собственности,-незаконно. Я не собираюсь ничего нарушать.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
Девочки, привет !!!
Я вот все думала-думала... Там 8 крутится, это м.б. отсутствие отца в жизни ребенка-умер, мать-одиночка, мать, которая развелась, по причине, не украшающей отца и встреч ребенка с отцом нет и он, его вообще не знает (травмирующие, кризисные для ребенка ситуации)....в этих случаях умными матерями создается семейный миф, легенда -он был летчиком.... В душе ребенка образ отца д. быть..
Натиша, ник симпатичный... |
|
SLena
Я не знала отца, совсем. Ну, о нём-то кое-что слышала, и то.. уже став взрослой.
ИС в Рыбах, управитель 4-го не поражён -стоит как картиночка думаю -карту надо смотреть, чтобы понять, что если у человека всё в 9-ом, и только Нептун в 11, а Сатурн в 12 - то сложно, ей-Богу, ПОНЯТЬ - ЧТО ж такое для ЭТОГО человека - и фигура, и образ отца.
Только что прошёл первый раз транзит Сатурна по Луне - тут понятно всё
если можно - на майл мне, или тут - ну правда хочется понять - а нет ли каких-то скрытых вещей, которые помогут УВИДЕТЬ по карте (так -то я давно уже поняла, разумеется) - для ЧЕГО мне такая личность была послана? И для чего я ему - и была, или могла БЫ быть?
А "напряги", которые вы почувствовали - они енмножко от другого, да и не стоит об этом. https://briah.ru/ |
|
|
BestList |
Акцентированный Пятый дом в Стрельце - это когда в любой ситуации чувствуешь, что Господь сейчас снимает тебя в кино. Вот и стараешься играть получше, без дублей и каскадеров. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
BestL-i-i-i-i-i-i-i-i-i-st
Ничего себе! В самую точку!
А я все думаю, почему у меня постоянное ощущение по жизни будто кто-то в замочную скважину подглядывает, и любой жест заметен,
У меня 5-й в
Вы это из собственных наблюдений подметили или где-то вычитали? -------------------------
И как это на детей (будущих) может влиять? |
|
Crona |
BestList, а роль какая ??? (серьезно) |
|
Liuba777 |
Lewka-Света, я так по быренькому почитала,конечно со смеха умираю, ну тебя в ЧК -работать отправить Это нужно додуматься, до такого что образ отца по 5 дому увидеть, но становиться настолько понятно, как выкачивают мани от батяни , не важно по какому дому отца или мать рассматривают 10 или 4 в первом случае от 10 это 8 дом, а во втором -это 2 дом.
Короче батяня готовь мани. Наташа если Вы цитируете хоть что-то, то постарайтесь того же Вронского почитать всего, а не кусочек из 3 тома, хотя там четко написано,что разные методики предполагают разные дома отца, и больше ничего.
И прикольный автор, который написал, что формулы Шестопалова в Америке не работают, получается Америка не земля и законы космические нашей галактики её не затронули, но не задался автор текста вопросом, а умеют ли правильно применять эти формулы и откуда у него такая инфа??? Что бы о чем то писать, хотя бы самому нужно с чем то познакомиться во всяком случае поглубже, а так получается бабка на базаре чего-то сказала. Без обид конечно |
|
Я занимаюсь астрологией три года. С 2005.
Первый год,- это было просто знакомство.(Скандальное,но ,знакомство Полгода -вторых, -это было уже кое-какое чтение литературы. На третий год,-я ушла учиться,о чем ни минуты не жалею. Мне очень нравятся лекции.Думаю, не только мне. Иначе бы , столько народа не приходило на эти лекции.. Светлана-SLena подтверждает.Хотя,она уже отучилась..
Нелли Фридман,да и ее муж, астролог Эмиль фридман,- не один год ведет "Телефон доверия". Данные я давала,можно слушать на компьюторе, в интернете..Послушайте.. Одна наша форумчанка мне написала, что ей очень понравилось,что астролог великолепно владеет картой..,замечательно говорит.. Один раз в месяц проводится эта ветка..
Люди звонят и в прямом эфире получают ответы на интересующие вопросы.Иногда нужно даже решить,какой данный товарищ по восходящему знаку. За две минуты ,его не видя.. Лишь задавая вопросы. И ответить на вопрос:" Что мне делать...Что будет.."А это большая ответственность для астролога. По обратной связи,заметно,причем ,объективно, что достаточно много точных ответов,которые помогли слушателям.. Нелли Фридман ведет передачу "Люди и звезды" ,в которой демонстрирует великолепные знания,рекламирует астрологию,дает рекомендации.. Сами передачи очень красивы,эмоциональны..,верно построены..И не случайно,этот человек стал как бы членом семьи для очень и очень многих. Это-правда. Недавно произошел случай,на мой взгляд, обычный. Израильская туристка ,если я не ошибаюсь,погибла в Непале. Я могу ошибиться тоько в стране ,где она погибла. Одна из соучениц позвонила Неле и Эмилю и попросила приехать в ту семью.
После сеанса, -все плакали.. Она рассказала,что находится вместе с бабушкой.Назвала ее имя. Просила прощения у мамы,которая не пускала ее в эту поездку.. Рассказвала подробно,с именами..,деталями.. Неля не могла этого знать,-никак. Но это факт.. Одна из моих соучениц, двумя курсами старше, с которой я разговорилась, рассказала мне тоже похожую историю.. Но со своей дочкой.. Которая не знала о местонахождении документа,в их квартире.. А у дочки скоропостижно умер муж. Нелли не знала об этом.. И вдруг,перед занятием ,она подошла к этой женщине и попросила о встрече с дочерью.. Оказывается, умерший "муж " женщины вышел на нее с просьбой,-поговорить с женой.. Факт остается фактом. Он,-невыдуман..
Кроме того, иногда нужно быть гибче,не столь тведолобым..
У многих моих соучеников.., отучились мужья или матери, сестры..
Словом,учатся семьями..
Прикиньте сами..Зачем? Значит,цепляет.. Иногда через столь нелицеприятное обсуждение можно сделать рекламу целому астропсихологическому направлению.. Большое спасибо всем,кто принимал участие в этом. И помните золотое правило Меркурия:" Из наших уст исходит о людях либо хорошее,либо -ничего. И еще : не говорить о человеке того,чего бы мы не могли сказать при нем. Надо бороться с наклеиванием "ментальных ярлыков",сравнивания одного с другим... Поскольку я выучила это,то больше не примаю участия в обсуждении данного вопроса. Вывод сделан.
Благодарю всех за обсуждение. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ева |
Наташа
подумалось, что дисскуссия несколько ушла в другое русло..
Тема называлась - про 5ый дом и его возможности(астрология), а вышла - Нелли контактер, а умерший - контакт, что уж совсем не асторология, согласись
""И помните золотое правило Меркурия:" Из наших уст исходит о людях либо хорошее,либо -ничего."" --
Наташа, так о мертвых говорят, а пока человек жив - он развивается
а не об учителях твоих, а в принципе |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.