Тема 15007, сообщений: 97
Пятый дом и его особенности |
Автор | Сообщение |
Crona |
![]() ![]() Izida У американцев большее развитие в сторону "Я", + соц.гарантии, + псих.помощь, что в принципе дает какую-то уверенность по жизни.. Русские же больше пуганы и зажаты предшествующим опытом, ой..Сатурн пошел..руки свесились. Что для нас проблема, для них задача с решением..Другие жизненые установки.. А поскольку, астрология-символическая система, м.б. другие трактовки.. |
![]() ![]() Crona
Знаешь,ты права.. И Неля Фридман так легко и виртуозно-,отвечала на вопросы,тут же,определяла асцендент по вопросам и прозвучавшим ответам,это же за считанные минуты надо успеть сделать, и тут же , давала совет данному человеку..
Мне очень понравилось..Сколько людей просто звонило начинало со слов благодарности..,нет слов просто..Эту передачу слушала вся наша группа. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() ![]() Здесь, конечно, не надо отказываться от классической схемы 4-10 дом. Если отец не включает 5 дом у ребенка, то его могут включить сверстники.
Вообще, "образ" подразумевает что-то достаточно условное и не всегда сочетающееся с реальным прототипом. Вспомнилось из недавно прочитанного: __________________
Никакого мэра в Блатске давно не было, хотя некоторые блатные и верили в него, как в Деда Мороза, и даже держали в офисах его портрет – у каждого свой, потому что единого идеала государственного деятеля в их головах не складывалось. На всех портретах он был дорого одет и украшен галстуком с брильянтовой булавкой. У одних это был строгий, подтянутый бритоголовый Виторган с волчьими глазами, у других – Джигарханян с волчьей улыбкой, у третьих – нервический Смокнутовский с дряблым ртом и волчьими ушами, но все сходились на том, что мэр Блатска – абсолютный вождь преступного мира, король королей, прошедший все тюрьмы обоих полушарий.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() ![]() Хммм.. Интересно...
нашла сайт этих людей.
ни одной астростатьи, ни одной работы, да и радиопередачи - только НЛП.
И вот что мне "понравилось" -
Примечание: На продвинутый курс по астрологии не принимаются студенты, самостоятельно изучавшие астрологию, а также - получившие начальное образование в других астрологических школах."
да и форум меня удивил, честно сказать - для тех, у кого "много людей учатся, по сменам.. "
- и не участвовать в работе форума, где ты учился?
https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() Света,я не знала ничего о их сайте,это ,все-новое.Ну,максимум этому сайту,-несколько недель..Я до этого найти не могла.., все было в разработке..
А лекции-есть,открой -Лекции,да и Гостевую книгу тоже можно почитать,посмотреть,что люди пишут.. Спасибо за ссылку.. А у Нелли,кстати,есть изданная книга ,на сколько я помню, о Хироне. И вот,спасибо,теперь и другим ребятам сообщу,нам сайт не рекламировали..,кстати.
Люди не имеют право иметь свою точку зрения? Или,наверно, я не имею право ее излагать,так как она идет в разрез с общепринятой.. (Ладно,не стану,дабы не сбивать новичков,посетителей "Окулуса")
Я лично не совсем улавливаю эзотерическую подоплеку такого твоего шума с размахом деятельности.. А стоит ли? Лично я убедилась в их компетентности,да и другие,-тоже..Все документы и дипломы в порядке.Они висят на стенах школы..Кстати,кроме меня на "Окулусе" есть благодарные и уже закончившие курс в данной школе.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() ![]() Наташа, давай не будем вот так: "шума с размахом деятельности.."
Я ищу то, что меня заинтересовало, а заинтересовало меня "5 дом - отец". Статьи, публикации, книги на эту тему. МНЕ ЭТО интересно. А твоя позиция по отношению к владельцам сайта, как к хорошим людям меня и не смущает и не очень, честно сказать, интересует.
мы тут много говорили о Хироне, когда это было для многих не совсем понятным. Много - огромнейшую тему - об астероидах, и ссылок там было немеряно, и все писали то, что было интересно или смущало.
Так что не надо пытаться сделать вид, что кто-то какой-то "подкоп" делает. Мне интересна информация, и я её ищу. Откуда люди что берут, чем пользуются, какой доказательной базой. У меня, если ты помнишь, нет отца. И мне крайне интересна позиция , о которой ты написала. Но мягко говоря, я не люблю туфты, которую подают под любым соусом. Потому и ищу то, что мне покажется достоверным - хотя бы несколько примеров ( с десяток) - из того, что этот астролог преподаёт. Вот и всего лишь.
А вот это объявление на их сайте : " На продвинутый курс по астрологии не принимаются студенты, самостоятельно изучавшие астрологию, а также - получившие начальное образование в других астрологических школах." говорит или о том, что люди пользуются ну оооочень эксклюзивной методикой, и мне БЫ хотелось почитать что-нибудь, либо..
Либо это фикция для слабонервных, пардон. Что в принципе, тоже не исключено.
. PS- и о якобы "новизне" сайта или его "разработке" - Наташа, вот первое - из гостевой книги:
Света NY ori775@hotmail.com
Добавлено: 10:51 14.09.2004 209.219.93.37 Дорогие Неля и Эмиль, от всей души поздравляю вас с открытием этого сайта и с новым годом (шана това ве метука). Спасибо большое за всё что вы делаете и намечаете сделать в будующем, за вашу помощь и поддержку в трудные минуты,за то что вы есть Света.
Как видишь, 2004 год. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() Света, Я тебе объясняю,что самого сайта не было.Знаю,что говорю.Может,они и начинали в 2004,но 2005-2007 я видела лишь надпись,что сайт "временно закрыт" или что-то в этом роде.Так как сама искала в поисковике. Второе. Я видела и говорила с людьми из утренних и вечерних групп,групп много .. Весь прошлый год,по крайней мере, вечером занималось параллельно две группы.В один день.И другие дни,-тоже.
И семинары проводятся.Раз в квартал,-точно..
И много лет передачи идут на радио,ну,лет десять -точно..,еженедельно.. Сама ,своими ушами слышала "Телефон доверия".. Это было на прошлой неделе..
У них огромный авторитет а рамках страны!
Их имена очень известны.."А твоя позиция по отношению к владельцам сайта, как к хорошим людям меня и не смущает и не очень, честно сказать, интересует."..Хорошо.По крайней мере,-честно..Буду знать. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() ![]() Волшебная флейта сменила ник на Фа-соль-ка,
вот вам пожалуйста, водолейский куспид пятого в действии Пятый дом и его особенности Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
lenash |
![]() ![]() Никакого мэра в Блатске давно не было, хотя некоторые блатные и верили в него, как в Деда Мороза, и даже держали в офисах его портрет – у каждого свой, потому что единого идеала государственного деятеля в их головах не складывалось. На всех портретах он был дорого одет и украшен галстуком с брильянтовой булавкой. У одних это был строгий, подтянутый бритоголовый Виторган с волчьими глазами, у других – Джигарханян с волчьей улыбкой, у третьих – нервический Смокнутовский с дряблым ртом и волчьими ушами, но все сходились на том, что мэр Блатска – абсолютный вождь преступного мира, король королей, прошедший все тюрьмы обоих полушарий.
Впечатлило, Спасибо Борис |
Vali1 |
![]() ![]() ![]() Всем привет! Вот что хотела сказать: а может быть действительно за отца отвечают у каждого разные показатели (в зависимости от качества отца).
Вот у меня, например, 5-ый дом полностью в Раке (включенный), в нем есть только Да и вообще, если пятый дом это дом любви праздников и удовольствий, как же может с ним ассоциироваться плохой, жестокий, мрачный, угрюмый и т.д. отец??? |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год