Форум на ОКУЛУС

Тема 15007, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Crona
     8 октября 2008 (23:19)

Izida

У американцев большее развитие в сторону "Я", + соц.гарантии, + псих.помощь, что в принципе дает какую-то уверенность по жизни..

Русские же больше пуганы и зажаты предшествующим опытом, ой..Сатурн пошел..руки свесились. Что для нас проблема, для них задача с решением..Другие жизненые установки..

А поскольку, астрология-символическая система, м.б. другие трактовки..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 октября 2008 (23:28)

Crona

Знаешь,ты права.. Недавно я слушала "Телефон доверия" идет в прямом эфире..,люди задают самые разные вопросы астрологу,не стесняясь,люди открытые,не закомплексованные..Кстати,полно мужчин звонило..

И Неля Фридман так легко и виртуозно-,отвечала на вопросы,тут же,определяла асцендент по вопросам и прозвучавшим ответам,это же за считанные минуты надо успеть сделать, и тут же , давала совет данному человеку..

Мне очень понравилось..Сколько людей просто звонило начинало со слов благодарности..,нет слов просто..Эту передачу слушала вся наша группа.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
basenji
Boris Shorning
     8 октября 2008 (23:47)

Здесь, конечно, не надо отказываться от классической схемы 4-10 дом. Если отец не включает 5 дом у ребенка, то его могут включить сверстники.

Вообще, "образ" подразумевает что-то достаточно условное и не всегда сочетающееся с реальным прототипом. Вспомнилось из недавно прочитанного:

Никакого мэра в Блатске давно не было, хотя некоторые блатные и верили в него, как в Деда Мороза, и даже держали в офисах его портрет – у каждого свой, потому что единого идеала государственного деятеля в их головах не складывалось. На всех портретах он был дорого одет и украшен галстуком с брильянтовой булавкой. У одних это был строгий, подтянутый бритоголовый Виторган с волчьими глазами, у других – Джигарханян с волчьей улыбкой, у третьих – нервический Смокнутовский с дряблым ртом и волчьими ушами, но все сходились на том, что мэр Блатска – абсолютный вождь преступного мира, король королей, прошедший все тюрьмы обоих полушарий.

http://magazines.russ.ru/october/2006/8/by1-pr.html

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     9 октября 2008 (00:10)

Хммм.. Интересно...

нашла сайт этих людей.

http://www.astronlp.info/index.aspx?id=nelli

ни одной астростатьи, ни одной работы, да и радиопередачи - только НЛП.

http://www.astronlp.info/index.aspx?id=school

И вот что мне "понравилось" -

Примечание: На продвинутый курс по астрологии не принимаются студенты, самостоятельно изучавшие астрологию, а также - получившие начальное образование в других астрологических школах."

да и форум меня удивил, честно сказать - для тех, у кого "много людей учатся, по сменам.. "

- и не участвовать в работе форума, где ты учился?

http://forum.astronlp.info/forums/default.aspx?...rumGroupID=8

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 октября 2008 (00:24)

Света,я не знала ничего о их сайте,это ,все-новое.Ну,максимум этому сайту,-несколько недель..Я до этого найти не могла..,

все было в разработке..

А лекции-есть,открой -Лекции,да и Гостевую книгу тоже можно почитать,посмотреть,что люди пишут..

Спасибо за ссылку..

А у Нелли,кстати,есть изданная книга ,на сколько я помню, о Хироне.

И вот,спасибо,теперь и другим ребятам сообщу,нам сайт не рекламировали..,кстати.

А насчет форумных дел,то это и не показатель вовсе..Многие компьютором не пользуются или почти не пользуются..Я,честно говоря, не поняла твоей позиции в данном вопросе..

Люди не имеют право иметь свою точку зрения?

Или,наверно, я не имею право ее излагать,так как она идет в разрез с общепринятой..

(Ладно,не стану,дабы не сбивать новичков,посетителей "Окулуса")

Я лично не совсем улавливаю эзотерическую подоплеку такого твоего шума с размахом деятельности..

А стоит ли?

Лично я убедилась в их компетентности,да и другие,-тоже..Все документы и дипломы в порядке.Они висят на стенах школы..Кстати,кроме меня на "Окулусе" есть благодарные и уже закончившие курс в данной школе..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     9 октября 2008 (02:10)

Наташа, давай не будем вот так: "шума с размахом деятельности.."

Я ищу то, что меня заинтересовало, а заинтересовало меня "5 дом - отец".

Статьи, публикации, книги на эту тему. МНЕ ЭТО интересно. А твоя позиция по отношению к владельцам сайта, как к хорошим людям меня и не смущает и не очень, честно сказать, интересует.

мы тут много говорили о Хироне, когда это было для многих не совсем понятным.

Много - огромнейшую тему - об астероидах, и ссылок там было немеряно, и все писали то, что было интересно или смущало.

Так что не надо пытаться сделать вид, что кто-то какой-то "подкоп" делает. Мне интересна информация, и я её ищу. Откуда люди что берут, чем пользуются, какой доказательной базой.

У меня, если ты помнишь, нет отца.

И мне крайне интересна позиция , о которой ты написала. Но мягко говоря, я не люблю туфты, которую подают под любым соусом. Потому и ищу то, что мне покажется достоверным - хотя бы несколько примеров ( с десяток) - из того, что этот астролог преподаёт.

Вот и всего лишь.

А вот это объявление на их сайте : " На продвинутый курс по астрологии не принимаются студенты, самостоятельно изучавшие астрологию, а также - получившие начальное образование в других астрологических школах." говорит или о том, что люди пользуются ну оооочень эксклюзивной методикой, и мне БЫ хотелось почитать что-нибудь, либо..

Либо это фикция для слабонервных, пардон. Что в принципе, тоже не исключено.

.

PS- и о якобы "новизне" сайта или его "разработке" - Наташа, вот первое - из гостевой книги:

Света NY ori775@hotmail.com

Добавлено: 10:51 14.09.2004 209.219.93.37

Дорогие Неля и Эмиль,

от всей души поздравляю вас с открытием этого сайта и с новым годом (шана това ве метука).

Спасибо большое за всё что вы делаете и намечаете сделать в будующем, за вашу помощь и поддержку в трудные минуты,за то что вы есть

Света.

Как видишь, 2004 год.

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 октября 2008 (02:37)

Света,

Я тебе объясняю,что самого сайта не было.Знаю,что говорю.Может,они и начинали в 2004,но 2005-2007 я видела лишь надпись,что сайт "временно закрыт" или что-то в этом роде.Так как сама искала в поисковике.

Второе.

Я видела и говорила с людьми из утренних и вечерних групп,групп много ..

Весь прошлый год,по крайней мере, вечером занималось параллельно две группы.В один день.И другие дни,-тоже.

И семинары проводятся.Раз в квартал,-точно..

И много лет передачи идут на радио,ну,лет десять -точно..,еженедельно..

Сама ,своими ушами слышала "Телефон доверия"..

Это было на прошлой неделе..

У них огромный авторитет а рамках страны!

Их имена очень известны.."А твоя позиция по отношению к владельцам сайта, как к хорошим людям меня и не смущает и не очень, честно сказать, интересует."..Хорошо.По крайней мере,-честно..Буду знать. ок.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 октября 2008 (09:04)

Волшебная флейта сменила ник на Фа-соль-ка,

вот вам пожалуйста, водолейский куспид пятого в действии - а там же и Рыбки - ну куда же без музыкального сопровождения , т.е. -

Пятый дом и его особенности

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
lenash
     9 октября 2008 (09:47)

Никакого мэра в Блатске давно не было, хотя некоторые блатные и верили в него, как в Деда Мороза, и даже держали в офисах его портрет – у каждого свой, потому что единого идеала государственного деятеля в их головах не складывалось. На всех портретах он был дорого одет и украшен галстуком с брильянтовой булавкой. У одних это был строгий, подтянутый бритоголовый Виторган с волчьими глазами, у других – Джигарханян с волчьей улыбкой, у третьих – нервический Смокнутовский с дряблым ртом и волчьими ушами, но все сходились на том, что мэр Блатска – абсолютный вождь преступного мира, король королей, прошедший все тюрьмы обоих полушарий.

Впечатлило, Спасибо Борис !

Vali1
     9 октября 2008 (11:04)

Всем привет! Вот что хотела сказать: а может быть действительно за отца отвечают у каждого разные показатели (в зависимости от качества отца).

Вот у меня, например, 5-ый дом полностью в Раке (включенный), в нем есть только . Луна, его управительница находится в 9-ом доме в с , в с и в с . Могу ли я считать отца по этому дому? После развода родителей он мной мало интересовался. Видела я его один или два раза в год по часу. Разве это Луна?

Да и вообще, если пятый дом это дом любви праздников и удовольствий, как же может с ним ассоциироваться плохой, жестокий, мрачный, угрюмый и т.д. отец???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере