Тема 15007, сообщений: 97
Пятый дом и его особенности |
| Автор | Сообщение |
|
Да,спасибо Вам,Дмитрий..,дети -это пятый дом.И еще : обычно в карте тот ребенок "упомянут","отмечен",что ближе Вам по духу,либо,старший ..
Любовник,кстати,девушки,может быть и платоническим То есть, это любовь на уровне душ..,душевное влечение,и это тоже, -пятый дом..Так часто бывает у людей искусства,кстати.. Спорт,-только для кайфа.. и дискотеки,чтобы похудеть,-танцуя..,создавая себе настроение и физические "нагрузочки"..За профессиональный спорт отвечает 9 дом. Кстати, пятый дом-,это еще и образ отца .. Для меня пятый дом-дом творчества,деятельность композитора.. В пятом доме,доме Солнца - (сигнификатор,-Лев),находится и жанр моего творчества,-романс..У меня трое детей. Хобби тоже есть-романсы.. В разных видах,-инструментальные,вокальные варианты..Люблю читать книги об искусстве. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alegria |
Наташа!
Образ отца???? |
|
Мартини |
Любовник,кстати,девушки,может быть и платоническим ,не обязательно,-обычным,с сексуальной составляющей....
То есть, это любовь на уровне душ..,душевное влечение,и это тоже, -пятый дом..Так часто бывает у людей искусства,кстати..
Подтверждаю!
А какие стихи пишутся и работы рисуются*!ММммм...
А у моей любви - всего одно крыло Я больше не летаю, мне тяжело А у моей души - всего одна струна И на ней играешь в полутонах
Только в ответ - тишина Ты же знаешь, как эту тонкую нить Соединить ...
|
|
Таня,здравствуйте: Дед по отцу рассчитывается так: Ваш отец-5 дом+5(отец отца)-1( за счет того,что вы с первого дома считаете)=9 дом натальной карты Ваш Отчим -это муж Вашей матери. муж,партнер-7 дом,матери -4 дом. 7+4-1=10 дом Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Добрый день,Волшебная Флейта! Целиком и полностью с Вами согласен по поводу 5 дома, в первую очередь, как дома творчества. Любовники, действительно, на 90% проходят по 5-му. По 8-му дому проходит сам секс, но не ухаживания, симпатии, азарт, внутренние терзания. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
Добрый день,Дмитрий! Пятый дом-,это еще и места отдыха,романы,измены,облик романтического партнера
Таня,ОБЛИК ОТЦА-это пятый дом.А влияние отца на нас-это Солнце и его положение в натальной карте. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alegria |
Наташа, сейчас прочитала твой предыдущий ответ и ваааще в трансе... К отцу у меня единстыенное чувство - жалость... и не понимание как такой сын мог родится у моего деда - Царствие ему небесное. как такая восхитительная женщина как моя мама могла выйти за него замуж.... и постоянное отчаянное желание, чтобы у него хоть когда-нибудь выправилось все в жизни... (а то одни кризисы, катаклизмы, и проблемы в браках...) И ни у каждого из детей есть такая мама как у меня... |
|
Волшебная флейта
https://briah.ru/ |
|
|
Löwka Я пользуюсь материалами своей школы.Не придумываю из головы.
Педагоги опираются на, в основном,американские методики. Кстати,в моей карте и карте детей это работает..
Света,ты высказала свое мнение,имеешь право.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Волшебная флейта
По поводу сугубо американских методик проконсультируюсь сейчас у Валентины Виттрок.
Но ты, Натка, хоть пиши, на чьи методики опираешься, а то ведь так и мозги можно вывихнуть читающим. https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.